Access - Anular doble clic

 
Vista:
sin imagen de perfil

Anular doble clic

Publicado por llulius (18 intervenciones) el 14/05/2018 07:41:19
Buenas haber si no me lio y me explico:
desde un (boton altas) abro (Obras de Clientes) con un subfor, dentro del subfor en uno de los campos (direccion obra), le doy doble clic y me abre (reparaciones y ...). Todo hasta aqui esta bien.
Ahora con otro (boton consultas) abro el mismo formulario, pero no quiero que al darle al campo (direccion de obra) me abra (reparaciones y instalaciones en obra).
Mando una imaguen para verlo mejor
formularios
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Norberto
Val: 1.094
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Anular doble clic

Publicado por Norberto (753 intervenciones) el 14/05/2018 15:53:47
Hola.

Desde el botón Altas puedes abrir el formulario pasándole un valor al parámetro OpenArgs tal que así:

1
DoCmd.OpenForm "Obras de clientes", , , , , , "Alta"

Desde el botón de consultas lo abres así:

1
DoCmd.OpenForm "Obras de clientes", , , , , , "Consulta"

Ya en el evento doble clic del campo Dirección de obra discriminas de la siguiente manera:

1
2
3
4
5
6
Private Sub DirecciónObra_DblClick(Cancel As Integer)
    If Me.Parent.OpenArgs = "Alta" Then
        ...
    End If
 
End Sub

Lo de Parent es porque el evento está en el subformulario y el parámetro se pasa al formulario principal.

Un saludo,

Norberto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Anular doble clic

Publicado por llulius (18 intervenciones) el 14/05/2018 19:48:58
Hola Norbeto.
Esto es lo que le puse despues de Then
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Private Sub Direccion_Obra_DblClick(Cancel As Integer)
  If Me.Parent.OpenArgs = "alta" Then
    Dim stDocName As String
    Dim stLinkCriteria As String
 
    stDocName = "f_obra"
 
    stLinkCriteria = "[Direccion_Obra]=" & "'" & Me![Direccion_Obra] & "'"
    DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria, , acDialog
  End If
 
  Exit_Command16_Click:
End Sub
que es lo que tengo para que me abra ese registro de ese cliente.
Y no me hace nada ni me da error .
que es lo que estoy haciendo mal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Norberto
Val: 1.094
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Anular doble clic

Publicado por Norberto (753 intervenciones) el 16/05/2018 09:37:45
Hola de nuevo.

¿Has puesto en los botones de Alta y Consulta la apertura del formulario Dirección de obra tal y como te he indicado al principio de mi post? (DoCmd.OpenForm "Obras de clientes", , , , , , "Alta" y DoCmd.OpenForm "Obras de clientes", , , , , , "Consulta", respectivamente)

Si es así, debería de funcionar.

Un saludo,

Norberto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Anular doble clic

Publicado por llulius (18 intervenciones) el 16/05/2018 12:21:07
Gracias Norberto.
Volvi a repasar el codigo y fui yo el que me lie. Se lo puse a otro formualrio.
Funciona de maravilla y tambien me quede con ese parametro
Doy por cerrado el tema.
Y gracias a toda la comunidad por ayudar

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar