Access - Ejecutar una consulta en base a lo seleccionado en un Cuadro Combinado

 
Vista:
Imágen de perfil de Ramon

Ejecutar una consulta en base a lo seleccionado en un Cuadro Combinado

Publicado por Ramon (2 intervenciones) el 16/05/2018 17:51:55
Estimados amigos, muy buenas tardes.
Mi actual problema que me apesadumbra, es que tengo un formulario de cotizaciones de productos, el cual tiene como llave principal el numero de la cotización y el cliente es identificado por su numero de la cédula de identidad. Todo esto funciona de maravillas, pero, deseo generar un buscador, por medio del cual yo elija un cliente y me cargue todas las cotizaciones que se le hayan realizado a este cliente, las cuales puedo revisar navegando por medio del formulario de cotizaciones. He tratado de realizar un formulario nuevo en el cual genero un cuadro combinado desde la tabla clientes y luego un boton que abra el formulario y que me muestre todas las cotizaciones del cliente seleccionado en el cuadro combinado, pero.... no funciona, me muestra el formulario en blanco, siendo que existen datos para el cliente seleccionado.
Desde ya les agradezco cualquier ayuda que me puedan brindar.
Un abrazo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Norberto
Val: 1.094
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Ejecutar una consulta en base a lo seleccionado en un Cuadro Combinado

Publicado por Norberto (753 intervenciones) el 17/05/2018 09:17:20
Hola.

Para ser más concretos ayuda saber cómo se llaman las tablas, formularios, campos, etc. También ayuda que digáis cómo lo habéis hecho. No obstante, vamos al lío:

Supongamos que el combo desde el que eliges el cliente se llama cboCliente, que el botón se llama cmdMostrarCotizaciones, que el formulario que hay que abrir se llama Cotizaciones y que el tipo de datos de la cédula es texto. Supuesto todo esto, el botón debería de llevar el siguiente código:

1
2
3
4
5
Private Sub cmdClick()
    Dim miCrit As String
    miCrit = "[Cédula de identidad] = '" & Me.cboClientes & "'"
    DoCmd.OpenForm "Cotizaciones", , , miCrit
End Sub

Un saludo,

Norberto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ejecutar una consulta en base a lo seleccionado en un Cuadro Combinado

Publicado por Ramon (2 intervenciones) el 17/05/2018 23:04:20
Estimado Norberto, muchas gracias por tu valiosa ayuda, ya la pondré en ejecución y te comento
Ramon
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar