Access - Búsqueda de datos de tabla vinculada

 
Vista:

Búsqueda de datos de tabla vinculada

Publicado por Quim (14 intervenciones) el 29/05/2018 11:08:00
Buenas!!
Me estoy volviendo loco con un caso... espero que a alguien se le ocurra cómo orientarlo.
Os cuento, tengo una tabla vinculada con estos datos:

[Campo1]
253: !-90 degrees Jig1 ;
254: !******************************** ;
255: GO[16:R1 ACT SEAM NR]=3330 ;
256: GO[18:R1 NEST NUMBER]=1 ;
257:L P[94] 2000mm/sec FINE
: Arc Start E1[113.0[Nr],0.0s,E0]
258:L P[95] 13mm/sec CNT100 ;
259:L P[96] 13mm/sec FINE

: Arc End E1[113.0[Nr],0.0s] ;

260: GO[11:EQ1 Job number]=101 ;
261: ;
262:L P[93] 2000mm/sec CNT30 ACC R[113]
263:J P[104] 100% CNT100 ACC R[114] ;
264:J P[103] 100% CNT100 ACC R[114] ;
265:J P[102] 100% CNT30 ACC R[114] ;
266: ;
267: !******************************** ;
268: !Weld seam W303 length 14mm ;
269: !-90 degrees Jig1 ;
270: !******************************** ;
271: GO[16:R1 ACT SEAM NR]=3030 ;
272: GO[18:R1 NEST NUMBER]=1 ;
273:L P[78] 2000mm/sec FINE
: Arc Start E1[101.0[Nr],0.0s,E0]
274:L P[79] 12mm/sec FINE
: Arc End E1[101.0[Nr],0.0s] ;

275: ;
276:L P[80] 2000mm/sec CNT30 ACC R[113]

Quiero buscar los registros que estén entre las líneas ": Arc Start" y ":Arc End", las que he puesto en negrita.
Cómo las podría extraer en otra tabla? Con una búsqueda?

Mil gracias!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Norberto
Val: 1.094
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Búsqueda de datos de tabla vinculada

Publicado por Norberto (753 intervenciones) el 29/05/2018 12:33:46
Hola.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Public Sub Extraer()
    Dim rstOrigen As DAO.Recordset, _
        rstDestino As DAO.Recordset
 
    Set rstOrigen = CurrentDb.OpenRecordset("Tabla1")
    Set rstDestino = CurrentDb.OpenRecordset("Tabla2")
 
    Do While Not rstOrigen.EOF
        Do While InStr(1, rstOrigen!campo1, ": Arc Start") = 0 And Not rstOrigen.EOF 'Mientras no lleguemos al final ni sea Arc Start
            rstOrigen.MoveNext 'pasamos al siguiente registro
            If rstOrigen.EOF Then Exit Do
        Loop
        If rstOrigen.EOF Then Exit Do
        Do While InStr(1, rstOrigen!campo1, ": Arc End") = 0 And Not rstOrigen.EOF 'Mientras no lleguemos al final ni sea Arc End
            rstDestino.AddNew   'añadimos un nuevo registro en la tabla1
            rstDestino!campo1 = rstOrigen!campo1    'pasamos el dato
            rstDestino.Update
            rstOrigen.MoveNext  'Pasamos al siguinete registro de la tabla1
        Loop
        If Not rstOrigen.EOF Then
            rstDestino.AddNew   'añadimos un nuevo registro en la tabla1
            rstDestino!campo1 = rstOrigen!campo1    'pasamos el dato
            rstDestino.Update
        End If
    Loop
    rstOrigen.Close
    rstDestino.Close
 
    Set rstOrigen = Nothing
    Set rstDestino = Nothing
 
End Sub

Un saludo,

Norberto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Búsqueda de datos de tabla vinculada

Publicado por Quim (14 intervenciones) el 29/05/2018 12:51:47
Muchísimas gracias!!! Funciona!!!
Me has alegrado la mañana!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar