Access - Poner texto en una caja de texto directamente

 
Vista:
Imágen de perfil de Cm
Val: 106
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Poner texto en una caja de texto directamente

Publicado por Cm (68 intervenciones) el 29/06/2018 19:59:01
¿Access permite poner valores con VBA en una caja de texto directamente?

¿O tiene que ser directamente trabajando con tablas?


PoblarTextBox
PoblarTextBox_codigo

El código de las imágenes da error...¿Alguna idea?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Edson
Val: 81
Ha disminuido 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Poner texto en una caja de texto directamente

Publicado por Edson (40 intervenciones) el 30/06/2018 01:56:25
Creo que esta facil, lo unico que te esta fallando es que estas escribiendo mal el codigo, nada mas tienes que escribir un "Me." antes del nombre del campo de texto, p.ej.

1
2
3
4
5
Private Sub PoblarTextBox_Click ()
 
Me.TextBox = "Prueba de texto aqui"
 
End Sub

Eso es todo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Cm
Val: 106
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Poner texto en una caja de texto directamente

Publicado por Cm (68 intervenciones) el 02/07/2018 10:41:44
Pues resulta que da error igualmente:



Sin-titulo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Cm
Val: 106
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Poner texto en una caja de texto directamente

Publicado por Cm (68 intervenciones) el 02/07/2018 11:56:17
La solución es la siguiente:

La Propiedad de TextBox ControlSource puede buscar datos de alguna tabla para poblarse. Si está activada, esto chocará con el código del botón que intenta llenar el text box. Y saltará el error.

Basta con vaciar la propiedad TextBox: ControlSource de forma que sea el código del botón el que gobierne la condición de relleno del texto en el formulario.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar