Access - Consultas SQL generadas por Access en diseño de consultas

 
Vista:
Imágen de perfil de Cm
Val: 106
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Consultas SQL generadas por Access en diseño de consultas

Publicado por Cm (68 intervenciones) el 06/07/2018 18:32:28
Para acceder a ciertos registros de un Recordset, he generado una consulta con el generador de Access. Es la siguiente:

1
2
3
Filtro = "SELECT * FROM Consentimientos_Informados WHERE (((Consentimientos_Informados.Id_Cliente)=[Forms]![Clientes]![Id]) AND ((Consentimientos_Informados.Id_MC)=[Me]![Secundario32].[Form]![Id_MC]));"
 
Set Ci = optica.OpenRecordset(Filtro, dbOpenDynaset)


El error que da es éste:

Error 3061
Pocos parámetros. Se esperaban 2.

El depurador indica error en la línea nº2 : Set Ci = optica.OpenRecordset(Filtro, dbOpenDynaset)

No sé si es la sintaxis o el método empleado para hacer la consulta. ¿Alguien puede dar alguna pista?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de jorge
Val: 1.039
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Consultas SQL generadas por Access en diseño de consultas

Publicado por jorge (304 intervenciones) el 06/07/2018 19:08:11
hola y esa consulta aque se lo deseas ejecutar al una subformulario que se alimenta de una table a o un formulario que su origen de datos sea una table.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Cm
Val: 106
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Consultas SQL generadas por Access en diseño de consultas

Publicado por Cm (68 intervenciones) el 06/07/2018 19:12:05
La consulta se la queremos ejecutar al FORMULARIO.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Consultas SQL generadas por Access en diseño de consultas

Publicado por Anonimo (3306 intervenciones) el 06/07/2018 21:09:27
No creo que Access interprete el 'Me.' que define a uno de los datos en lugar de la ruta absoluta ….

Al no localizar el dato devolverá un NULL y el NULL implica la falta del dato (que da lugar al mensaje de error …)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Cm
Val: 106
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Consultas SQL generadas por Access en diseño de consultas

Publicado por Cm (68 intervenciones) el 09/07/2018 10:34:14
Parece ser que esa no es la solución. Genera un nuevo tipo de error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Consultas SQL generadas por Access en diseño de consultas

Publicado por Anonimo (3306 intervenciones) el 09/07/2018 22:36:21
Como simple curiosidad,
¿Podrías exponer las variaciones/modificaciones que han dado error al ser ejecutadas?
(y porque no, la SQL de la que se parte para llegar al actual error)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar