Access - Colocar valor de consulta en un Textbox

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 1
Ha disminuido su posición en 96 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Colocar valor de consulta en un Textbox

Publicado por Hector (1 intervención) el 15/08/2018 02:10:49
consulta

buen dia,

tengo poco tiempo aprendiendo PHP, he realizado ejemplos de captura y consulta de datos, pero no se como hacer para que un valor de una consulta se coloque dentro de un Textbox. "TxtEquipo" esto seria cuando presiono el boton "Buscar ESCT"

aqui tengo mi codigo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
<?php
     include 'Encabezado.php'
?>
 
<html>
 
<HEAD>
<TITLE>Insertar</TITLE>
</HEAD>
 
  <link rel="stylesheet" type="text/css" href="btn.css">
 
<BODY>
 
<table border=0 ><tr>
<td><a href="\pruebas\index.php"><font size=4 fore color=#CF5A53 font face="Lucida Bright,verdana"><center>Home</center></font></a></td>
<td><a href="\pruebas\MenuPreventivos.php"><font size=4 fore color=#CF5A53 font face="Lucida Bright,verdana"><center>Menu Preventivos</center></font></a></td>
</table>
 
<br>
<CENTER><FONT SIZE=5 FORE COLOR ="black" font face='verdana'>CAPTURA DE ACTIVIDADES</FONT></CENTER>
<br>
<FORM METHOD="POST" ACTION="SaveActividades.php">
 <BR>
<center>
<table FRAME="hsides" RULES="none" border=0 cellpadding=3 cellspacing=0 width=50% bgcolor='white'><tr>
 
<td width=10%><font size=2" font color="#576969" font face='verdana'>ECST:</font></td><td width=25%><INPUT TYPE="TEXT" NAME="TxtECST"  maxlength="4"  > &nbsp;&nbsp;
<INPUT TYPE="SUBMIT" value="Buscar ECST"></td><tr>
<td width=10%><font size=2" font color="#576969" font face='verdana'>EQUIPO:</font></td><td width=25%><INPUT TYPE="TEXT" NAME="TxtEquipo"></td><tr>
<td width=10%><font size=2" font color="#576969" font face='verdana'>LINEA:</font></td><td width=25%><SELECT NAME="TxtLinea">
  <OPTION>LINEA 1</OPTION>
  <OPTION>LINEA 1A</OPTION>
  <OPTION>LINEA 1B</OPTION>
  <OPTION>LINEA 2</OPTION>
  <OPTION>LINEA 2A</OPTION>
  <OPTION>LINEA 5</OPTION>
  <OPTION>LINEA 5A</OPTION>
  <OPTION>LINEA 5B</OPTION>
  <OPTION>LINEA 5C</OPTION>
  <OPTION>LINEA 5D</OPTION>
</SELECT></td><tr>
<td width=10%><font size=2" font color="#576969" font face='verdana'>COMENTARIOS:</font></td><td width=25%><textarea name="TxtComentarios" cols="60" rows="3"></textarea></td><tr>
<td width=10%><font size=2" font color="#576969" font face='verdana'>REQUISITOR:</font></td><td width=25%><SELECT NAME="TxtRequisitor">
<OPTION>ACTIVIDAD</OPTION>
<OPTION>SISTEMA DE SAP</OPTION>
</SELECT></td><tr>
<td width=10%><font size=2" font color="#576969" font face='verdana'>SE VALIDA?:</font></td><td width=25%><SELECT NAME="TxtValida">
<OPTION>SI</OPTION>
<OPTION>NO</OPTION>
</SELECT></td><tr>
<td width=10%><font size=2" font color="#576969" font face='verdana'>FECHA:</font></td><td width=25%><input type="date" name="TxtFecha"  value="<?php echo date("Y-m-d");?>"></td><tr>
 
<td width=10%></td><td width=25%><INPUT TYPE="SUBMIT" value="Grabar Actividades"></td>
<tr>
</table></center>
</FORM>
</BODY>
<br>
</html>
 
<?php
/******** CONECTAR CON BASE DE DATOS **************** */
$link = mysql_connect('localhost', 'root', 'xxxx')
or die('No se pudo conectar: ' . mysql_error());
echo '';
mysql_select_db('Master') or die('No se pudo seleccionar la base de datos');
 
$sql = "SELECT *FROM equipos WHERE FECHA='".$_POST['TxtECST']."' ORDER BY FOLIO ASC";
$result = mysql_query ($sql);
?>

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 57
Ha disminuido su posición en 5 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Colocar valor de consulta en un Textbox

Publicado por xve (126 intervenciones) el 15/08/2018 08:15:27
Hola Hector, no me queda claro que quieres hacer... una vez se pulse el botón "buscar ECST", que tiene que hacer el sistema? mostrar una capa para seleccionar el ECST?

Ahora, viendo el código haces un submit del formulario... si nos puedes comentar con mas detalle.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Colocar valor de consulta en un Textbox

Publicado por Anonimo (3311 intervenciones) el 15/08/2018 08:55:52
Este hilo esta fuera de contexto en este foro, el foro es de ACCESS y no de PHP

Personalmente lo considero SPAM y me parece muy mal el uso incorrecto de los foros en general.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar