Access - Error 3075 en tiempo de ejecución "Error de Sintaxis (coma)"

 
Vista:
Imágen de perfil de Wiki
Val: 5
Ha aumentado su posición en 19 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Error 3075 en tiempo de ejecución "Error de Sintaxis (coma)"

Publicado por Wiki (3 intervenciones) el 23/08/2018 02:30:43
Hola a todos, necesito de su ayuda,

Resulta que tengo una tabla la cual tiene números enteros y números con un decimal,
Hasta acá todo bien, el problema es con el formulario, pues resulta que tengo un cuadro con una lista, donde al hacer clic en algún registro me trae la info completa del mismo.

Con los registro que tienen números enteros anda de lujo, el problema pasa con aquellos registros que tienen decimales.

Les paso algunas imágenes para que observen y por supuesto el código,


1
2
3
4
5
6
7
8
Private Sub Lista69_Click()
Dim stDocName As String
Dim stLinkCriteria As String
 
stDocName = "Licitaciones"
stLinkCriteria = "[leg]=" & Me.Lista69.Column(0)
DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria
End Sub


Error-01
Error
Error-02
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Error 3075 en tiempo de ejecución "Error de Sintaxis (coma)"

Publicado por Anonimo (3322 intervenciones) el 23/08/2018 10:37:02
Hace TRES días has revivido un post antiguo que tenia la solución al problema (solución verificada por varios usuarios 'de esa época')

Se te confirmo que la solución propuesta seguía siendo eficaz ……

Habrá de deducirse que NO lo has intentado o que ignoras/desprecias a los que intentan ayudarte....

Nadie puede negarte el derecho a escribir en el foro, pero tendrás que reconocer el derecho de los demás a ignorarte (en justa compensación a tu modo de proceder).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Wiki
Val: 5
Ha aumentado su posición en 19 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Error 3075 en tiempo de ejecución "Error de Sintaxis (coma)"

Publicado por Wiki (3 intervenciones) el 24/08/2018 01:58:27
Hola,

Estimado, antes de atropellar a las personas primero indaga porque motivo estoy haciendo la consulta por acá.....
Resulta que no sabía como ubicar las respuesta del hilo... adicional no me llego notificacion a mi bandeja de mails sobre la respuesta del hilo y adicional habia olvidado el nombre del mismo...

Total del cuento y para no desgastarme, la respuestas del mismo no me sirvieron....

Para los que quieran saber como hice, les comento que se me ocurrió cambiar la configuración regional del equipo y anduvo perfecto. (Cambie para que los puntos sea el separador de decimales y las comas los miles).

Buenas vibras para todos...!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error 3075 en tiempo de ejecución "Error de Sintaxis (coma)"

Publicado por Anonimo (3322 intervenciones) el 24/08/2018 03:01:33
Con la excepción de que esa maquina solo se utilice única y exclusivamente para correr esa aplicación, ese remedio es una idea incorrecta....

En fin, veremos que piensan los usuarios cuando utilicen otra aplicación (por ejemplo WORD) y comiencen a aparecer extraños comportamientos.

Una aplicación no puede modificar prestaciones y servicios compartidos (si esta bien diseñada)

La solución aportada se asemeja a una que: para poder subir al avión y ocupar una de esas raquíticas plazas la idea que se nos ocurre es cortarse las piernas.

(pero supongo que esta respuesta también caerá en el mar de las respuestas 'no útiles' e inservibles por no leerla o no interpretarla, pero que mas da …. ya no tenemos piernas que molesten y eso también tiene la ventaja de no volver a gastar en zapatos)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar