Access - Uso del comando Replace...

 
Vista:

Uso del comando Replace...

Publicado por Carlos (44 intervenciones) el 18/10/2018 20:37:53
Buen dia a todos.
Me gustaría ver si alguien me puede dar una idea sobre este código que deseo implementar.
Tengo un control llamado Text1 y un control llamado Text2

En el text1 ingreso valores numericos como por ejemplo: 1521415214

Lo que deseo es que al hacer clic sobre un botón de comando me reemplace los valores numericos por letras así:
Todos los numeros 1 que los reemplace por la letra A
Todos los numeros 2 que los reemplace por la letra B
Todos los numeros 3 que los reemplace por la letra C.....etc hasta el 9

Yo utilizo este código:
Text2 = Replace(Text1, 1, "A")
Text2 = Replace(Text1, 2, "B")
Text2 = Replace(Text1, 1, "C")

El problema que tengo actualmente es que, del último ejemplo solo me ejecuta la última línea de código y las demas no me las ejecuta. ¿Cómo podría lograr esto?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Uso del comando Replace...

Publicado por jose (806 intervenciones) el 20/10/2018 18:42:53
Hola Carlos
Como estás hablando de una cadena de texto, tanto los caracteres que buscas como los que reemplazas tienen que estar entre comillas



Text2 = Replace(Text1, "1", "A")
Text2 = Replace(Text1, "2", "B")
Text2 = Replace(Text1, "1", "C")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Pancho
Val: 505
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Uso del comando Replace...

Publicado por Pancho (211 intervenciones) el 27/10/2018 02:21:15
Hola

El problema esta en que llamas siempre a text1

1
2
3
Text2 = Replace(Text1, "1", "A")
Text2 = Replace(Text2, "2", "B")
Text2 = Replace(Text2, "1", "C")

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar