Access - Error en búsqueda en Recordset

 
Vista:
Imágen de perfil de Cm
Val: 106
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Error en búsqueda en Recordset

Publicado por Cm (68 intervenciones) el 05/11/2018 16:45:00
Se pretende que al poner un código como argumento, por ejemplo DRT6 o sólamente la D, se debiera mostrar si hay o no registros de ese tipo. Pero no funciona, creo que está todo bien ajustado...pero no. ¿Alguien tiene idea de por qué?


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Private Function VerificaProducto(ByVal Codigo, ByVal Familia, ByVal Proveedor) As String
 
Dim Horno As Database
Dim Panes As Recordset
 
Set Horno = CurrentDb
 
If Proveedor = "Cuetara" Then
    Set Panes = Horno.OpenRecordset("almacenpanes", dbOpenDynaset)
 
    If Familia Like "Integral" Then
        Panes.FindFirst "codigo = ' " & "*" & Codigo & "*" & " ' and activo = true and tipo = 'Hidratos' and familia LIKE '*'&'INTEGRAL'&'*'"
    Else
        Panes.FindFirst "codigo = ' " & "*" & Codigo & "*" & " ' and activo = true and tipo = 'Hidratos' and familia NOT LIKE '*'&'INTEGRAL'&'*'"
    End If
End If
If Panes.NoMatch Then
 
    Me!NombreProducto = "CODIGO NO PRESENTE EN LAS TABLAS"
 
    VerificaProducto = "producto no encontrado"
Else
    VerificaProducto = "producto encontrado"
End If
End Function
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Error en búsqueda en Recordset

Publicado por Anonimo (3315 intervenciones) el 06/11/2018 09:28:48
Probablemente con la función Insrt se obtendrían los mismos resultados con menor esfuerzo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Cm
Val: 106
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Error en búsqueda en Recordset

Publicado por Cm (68 intervenciones) el 06/11/2018 10:36:44
¿Y cómo insertar esa función en la línea del FindFirst?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error en búsqueda en Recordset

Publicado por Anonimo (3315 intervenciones) el 06/11/2018 21:56:09
Cualquier búsqueda o comparativa solo devuelve un único tipo de dato: Éxito / Fracaso (en cualquiera de sus posibles versiones).

El como se aplique el método dependerá de cada programador en función de los datos que tenga que tratar (y a eso se le conoce como metodología) algo que es propio de cada programador (su particular seña de identidad).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar