Access - Uso de combobox de un formulario en otro formulario de navegación

 
Vista:
Imágen de perfil de Damián
Val: 13
Ha disminuido su posición en 4 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Uso de combobox de un formulario en otro formulario de navegación

Publicado por Damián (7 intervenciones) el 07/11/2018 18:51:42
He creado un formulario para la búsqueda de los artículos escrito por los autores. Uno selecciona en un combobox el nombre del autor y abajo en un subformulario se presentan los artículos escritos por este. El subformalario está enlazado a una consulta en donde se referencia al combobox

El problema reside cuando inserto este formulario en un formulario de navegación. Me sale el mensaje de que valor se le asigna al combobox.

Espero me puedan ayudar. Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Uso de combobox de un formulario en otro formulario de navegación

Publicado por Anonimo (3308 intervenciones) el 08/11/2018 22:07:04
La integración de un formulario en otro formulario, lo convierte de hecho en un SUB-formulario.

Al pasar de formulario a subformulario, las referencias absolutas cambian (antes era soltero y ahora tiene suegro y vive en su casa) por ello muchas de las actuales no funcionaran.

Como cada entorno es un mundo en si mismo, la herramienta (disponible en Access de forma gratuita) que puede ayudar a obtener la referencia absoluta adecuada es el 'generador de expresiones, disponible en el menú contextual o bien se accede mediante los tres puntitos (que suelen aparecer al final de los cuadros de dialogo).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Damián
Val: 13
Ha disminuido su posición en 4 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Uso de combobox de un formulario en otro formulario de navegación

Publicado por Damián (7 intervenciones) el 12/11/2018 16:33:03
Muchas gracias,

Con ese consejo me dio pauta para poder resolverlo. Como bien comentan es un subformulario dentro de un formulario y este a su vez está dentro de otro formulario. Aunque no es tan directo y si hay que hacer algunas modificaciones. En consulta quedaría como sigue:

[Formularios]![Formu_navegacion]![SubformularioDeNavegación].[Formulario]![Cuadro_Combinado0]

Espero que le sirva esto en un futuro a alguien.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Uso de combobox de un formulario en otro formulario de navegación

Publicado por jose (830 intervenciones) el 09/11/2018 10:08:26
paqra reerirse a campos de un subformulario
f
Forms![nombre-formulario]![Subformulario-nombre].Form![campo-del-subformulario]

NOTA IMPORTANTE EL NOMBRE DEL SUBFORMULARIO ES EL DE LA CAJA CONTENEDORA DEL SUBFORMULARIO Y NO EL NOMBRE DEL FORMULARIO CONTENIDO EN ESTA

'Forms![FCP-INTRODUCIR-FACTURAS]![FCP-INTRODUCIR-FACTURAS-02]!CC6.RowSource = DATOS

'Forms![FCP-INTRODUCIR-FACTURAS]![FCP-INTRODUCIR-FACTURAS-02]!cuadrocombinado6.column(1) = DATOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar