Access - ABRIR UN FOORMULARIO EN FUNCION DEL VALOR DE UN CAMPO EN OTRO FORMULARIO

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 10 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

ABRIR UN FOORMULARIO EN FUNCION DEL VALOR DE UN CAMPO EN OTRO FORMULARIO

Publicado por Rafa (8 intervenciones) el 08/11/2018 17:15:29
HOLA BUENAS TARDES

Estoy creando una base de datos, y quiero que, por ejemplo, desde el formulario FPRINCIPAL, que tiene los siguientes campos

-CodPR numerico
-NomPR alfanumerico, y
-RecursoPR, campo que toma el valor de una lista del formulario Recursos.

la pregunta es :

en funcion del valor que coja RecursoPR, es posible enlazar con distintos formularios automaticamente ??

Alguien puede ayudarme ??

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Juan
Val: 414
Bronce
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

ABRIR UN FOORMULARIO EN FUNCION DEL VALOR DE UN CAMPO EN OTRO FORMULARIO

Publicado por Juan (150 intervenciones) el 09/11/2018 08:14:13
Hola,

Con enlazar quieres decir abrir otro formulario? Si es abrir simplemente sería con un condicional.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Private Sub RecursoPR_AfterUpdate()
 
 
If Me.RecursoPR = "texto" Then
DoCmd.OpenForm "Form2"
End If
 
 
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 10 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

ABRIR UN FOORMULARIO EN FUNCION DEL VALOR DE UN CAMPO EN OTRO FORMULARIO

Publicado por rafa (8 intervenciones) el 09/11/2018 10:50:23
Muchas gracias Juan,

Si, queria decir abrir

en cuanto pueda lo pruebo, y te digo.

Supongo que tendré que añadir tantos "IF", como valores distintos pueda albergar ese campo, con sus END IF al final de cada condicion ??

Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan
Val: 414
Bronce
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

ABRIR UN FOORMULARIO EN FUNCION DEL VALOR DE UN CAMPO EN OTRO FORMULARIO

Publicado por Juan (150 intervenciones) el 09/11/2018 11:01:57
De nada. Si siempre abres el mismo formulario no hace falta añadir mas If, Usando "Or" también puedes:

1
2
3
4
5
6
7
Private Sub RecursoPR_AfterUpdate()
 
If Me.RecursoPR = "texto" Or RecursoPR = "texto2" Or  RecursoPR = "Texto3" Then
DoCmd.OpenForm "Form2"
End If
 
End Sub

Hay infinidades de ejemplos de como usar condicionales en este foro buscando por ejemplo "access vba condicional"

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar