Access - Tema: Consulta en Access y Rellenar campo de texto

 
Vista:

Tema: Consulta en Access y Rellenar campo de texto

Publicado por Ernes (1 intervención) el 13/11/2018 15:11:58
Buenas,

Tengo en Access una tabla que se llama Carrera Senior con los campos de Tiempo y Puntos Que son Hora corta y numero respectivamente.
Luego tengo un formulario con un cuadro combinado que me muestra los Tiempos de la tabla y luego tengo un cuadro de texto en el que quiero escribir automaticamente los puntos asociados a ese tiempo, para ello tengo el siguiente metodo en Visual Basic

1
2
3
4
5
6
7
Private Sub Cuadro_combinado19_AfterUpdate()
    Dim tmp As String
    tmp = Me.Cuadro_combinado19.Text
    Dim pts As String
    pts = SQL = "SELECT Laser-Run Senior.Puntos FROM Laser-Run Senior WHERE Tiempo = " & tmp
    Me.Texto21 = pts
End Sub

Pero cuando cambio el cuadro combinado el Textbox me sale Falso si uso un String en pts o 0 si uso un Integer.

¿Como puedo solucionarlo?

Muchas gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Tema: Consulta en Access y Rellenar campo de texto

Publicado por Anonimo (3312 intervenciones) el 13/11/2018 16:10:57
Es mucho mas sencillo:

Para extraer un dato de una tabla se utiliza una función de dominio: DLOOKUP

Una acotación, .text solo se precisa para tomar el valor de un objeto en edición y ejecución, tras el evento 'afterUpdate' el valor ya esta asentado (y en VBA Access seria su propiedad Value la correcta, no Text).

Una opción:
1
Me.Texto21= DLookup("Puntos", "Laser-Run", "Tiempo = " & Me.cuadro_combinado19)

Esto es:
1. parámetro = dato a obtener
2. parámetro = origen del dato (dominio)
3. parámetro = condición que ha de cumplir
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar