Access - EXPORTAR A PDF CON CAMBIO DE NOMBRE

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 29
Ha disminuido su posición en 6 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

EXPORTAR A PDF CON CAMBIO DE NOMBRE

Publicado por Jose (17 intervenciones) el 03/02/2019 17:43:46
Buneos dias!!

He buscado por todo el foro sin encontrar algo que me ayude.

Tengo una macro en access 2010 que me exporta un formulario en vista pantalla a pdf, esto me funciona perfecto.

Lo que pasa es que el archivo se sobreescribe siempre. Lo que quisiera es poder ver los archivos de cada dia.

Ejemplo.
reporte lunes.pdf
reporte martes.pdf
reporte miercoles.pdr

Me explico? No imprta que cada archivo sobreescriba al anterior, pero si quisiera que me quede al menos una semana.

Pueden ayudarme? No importa si en macro o en vba pero agradezco demasiado la ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Norberto
Val: 1.094
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

EXPORTAR A PDF CON CAMBIO DE NOMBRE

Publicado por Norberto (753 intervenciones) el 04/02/2019 10:53:34
Hola:

No indicas qué usas para exportar. Si lo haces con DoCmd.OutputTo (que es lo que yo haría) puedes especificar distintos nombres tal que así:

DoCmd.OuputTo acForm, Me.Name, acFormatPDF, Me.Name & Format(Date, "dddd") & ".pdf"

Un saludo,

Norberto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 29
Ha disminuido su posición en 6 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

EXPORTAR A PDF CON CAMBIO DE NOMBRE

Publicado por Jose (17 intervenciones) el 04/02/2019 23:10:43
Hola gracias!!

De hecho comente que lo hice con una MACRO, porque no soy muy habil en VBA y no se como dar la instruccion para que exporte el formulario ni donde lo guarde en VBA, la macro es mas sencilla para los que no conocemos programacion pero no me deja poner nombre.

Olvide comentar que el formulario no es el activo, la macro se ejecuta actualmente al refrescar otro formulario.

Es decir, el codigo debe tomar un formulario que no esta abierto, exportarlo a pdf a una ubicacion especifica y en el proceso cambiar el nombre.

Si me explico? Adjunto imagen de la macro que actualmente uso.

Muhcas gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Norberto
Val: 1.094
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

EXPORTAR A PDF CON CAMBIO DE NOMBRE

Publicado por Norberto (753 intervenciones) el 05/02/2019 10:11:51
Hola de nuevo:

En Archivo de resultados puedes poner una expresión para que te cambie el nombre del archivo de destino en función del día de la semana. Esta sería:

= "Reporte " & Formato(Fecha(); "dddd") & ".pdf"

Si quieres que se mantengan los de varias semanas podrías guardar con toda la información de la fecha, ordenada por mes y día; año, mes y día...

= "Reporte " & Formato(Fecha(); "yyyymmdd") & ".pdf"

Un saludo,

Norberto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 29
Ha disminuido su posición en 6 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

EXPORTAR A PDF CON CAMBIO DE NOMBRE

Publicado por Jose (17 intervenciones) el 05/02/2019 14:25:27
HOLA!!

Vieras que no pude lograrlo con macro, me fue imposible, no supe como colocar tu formula, solo errores me daba al ejecutar.

Pero logre hacerlo con este codigo y funciona perfecto:

1
2
DoCmd.OutputTo acOutputForm, "FOR_LIBRO_VENTAS2", _
acFormatPDF, "C:\Users\BT\Box Sync\VENTA DEL DIA\VENTAS2.pdf"

El unico problema es que no se como decirle al codigo que me cambie el nombre. Quizas puedas ayudarme.

Mil gracias de nuevo por tu paciencia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar