Access - Necesito ayuda para agregar un registro a una tabla en access usando VBA solo 2 veces por dia

 
Vista:

Necesito ayuda para agregar un registro a una tabla en access usando VBA solo 2 veces por dia

Publicado por Stephany (1 intervención) el 04/02/2019 00:33:55
Buenas tardes, soy nueva utilizando VBA y access , no encuentro la manera para poder agregar un registro solo 2 veces por dia, la estructura de los ciclos en visual basic me parece muy rara, espero que alguien me pueda explicar Gracias!.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 78
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Necesito ayuda para agregar un registro a una tabla en access usando VBA solo 2 veces por dia

Publicado por Antoni Masana (32 intervenciones) el 04/02/2019 08:10:00
Te lo podemos explicar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Norberto
Val: 1.094
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Necesito ayuda para agregar un registro a una tabla en access usando VBA solo 2 veces por dia

Publicado por Norberto (753 intervenciones) el 04/02/2019 12:29:15
Hola:

La forma de agregar un registro a una tabla de Access por VBA es la siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
    Dim Rst As DAO.Recordset 'Definimos una variable para el recordset
...
    Set Rst = CurrentDB.OpenRecordset("Tabla") 'Abrimos la tabla en la variable
    Rst.AddNew 'Añadimos un nuevo registro
    Rst!CampoNum1 = ValorNum1 'Añadimos los campos numéricos
    Rst!CampoTex2 = "ValorTex2" 'de texto
    Rst!CampoFec3 = #ValorFec3# 'y de fecha respetando la sintáxis
    ...
    Rst.Update 'Actualizamos el registro
...
    Rst.Close 'Cerramos el recordset
    Set Rst = Nothing 'Vaciamos la variable

Lo de que se ejecute dos veces al día...

Un saludo,

Norberto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 78
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Necesito ayuda para agregar un registro a una tabla en access usando VBA solo 2 veces por dia

Publicado por Antoni Masana (32 intervenciones) el 05/02/2019 06:58:01
No se exactamente que problema tienes.

No se cuando, como, porque, de donde salen los datos de ValorNum1 ValorText2, ValorFec3.

Sin mas información la unica respuesta es esto te lo ejecuta dos veces

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
FOR a =1 TO 2
    Dim Rst As DAO.Recordset 'Definimos una variable para el recordset
...
    Set Rst = CurrentDB.OpenRecordset("Tabla") 'Abrimos la tabla en la variable
    Rst.AddNew 'Añadimos un nuevo registro
    Rst!CampoNum1 = ValorNum1 'Añadimos los campos numéricos
    Rst!CampoTex2 = "ValorTex2" 'de texto
    Rst!CampoFec3 = #ValorFec3# 'y de fecha respetando la sintáxis
    ...
    Rst.Update 'Actualizamos el registro
...
    Rst.Close 'Cerramos el recordset
    Set Rst = Nothing 'Vaciamos la variable
NEXT


Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar