Access - Consulta iff en access y vb.net

 
Vista:

Consulta iff en access y vb.net

Publicado por Rafael Campillo (1 intervención) el 04/02/2019 18:46:04
Hola a todos:
Preciso realizar la siguiente consulta de Access, pero me da error en el generador de consultas. El error se situa en el 2º Iff, indicándome error de sintaxis.

1
2
3
4
PARAMETERS @baja FLOAT, @alta FLOAT, @empresa TEXT(255), @grupo1 TEXT(255), @grupo2 TEXT(255), @grupo3 TEXT(255) ;
UPDATE BalSitExpl Set
    ImpPorc1 = Iff(PorcTot1 = 0,0), iff(PorcTot1 * 100 < @baja Then 'BAJA'), iff(PorcTot1 * 100 >= @alta THEN 'ALTA') Else 'MEDIA',
    WHERE Cod_Empresa = @empresa And TipoBalance In (@grupo1, @grupo2, @grupo3)

Un saludo.
Rafael Campillo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Antoni Masana
Val: 78
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Consulta iff en access y vb.net

Publicado por Antoni Masana (32 intervenciones) el 05/02/2019 07:04:53
¿Que intentas hacer?

El IFF es una función que tiene tres parámetros separados por comas, el primero es una condición, el segundo es el valor que devuelve cuando la condición es VERDAD y el tercero es el valor que devuelve cuando la condición es FALSO.

No tiene más secreto.

Saludos.
\\//_
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Norberto
Val: 1.094
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Consulta iff en access y vb.net

Publicado por Norberto (753 intervenciones) el 05/02/2019 10:59:28
Hola:

PARAMETERS @baja FLOAT, @alta FLOAT, @empresa TEXT(255), @grupo1 TEXT(255), @grupo2 TEXT(255), @grupo3 TEXT(255) ;
UPDATE BalSitExpl Set
ImpPorc1 = Iff(PorcTot1 = 0,0, iff(PorcTot1 * 100 < @baja, 'BAJA', iff(PorcTot1 * 100 >= @alta, 'ALTA', 'MEDIA')))
WHERE Cod_Empresa = @empresa And TipoBalance In (@grupo1, @grupo2, @grupo3);

Un saludo,

Norberto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar