Access - Datos adjuntos

 
Vista:

Datos adjuntos

Publicado por Sandra (12 intervenciones) el 13/02/2019 18:56:56
Hice el siguiente código para cambiar en un formulario el campo de "estado" a "completada" si hay un archivo adjunto. El problema es que no funciona, espero me puedan ayudar de antemano gracias por su tiempo.

1
2
3
4
5
Private Sub Attachments_Change()
If Me.Attachments >= "1" Then
Me.Estado = "Completada"
End If
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Datos adjuntos

Publicado por Anonimo (3316 intervenciones) el 13/02/2019 21:42:38
Normalmente la comparación de mayor o igual se utiliza con valores numéricos, tal como esta escrita esa igualdad el dato no es numérico, es de texto ¿has intentado utilizar solo el numero sin las dobles comillas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Datos adjuntos

Publicado por Sandra (12 intervenciones) el 14/02/2019 18:46:52
Si, le he intentado pero tampoco da :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Datos adjuntos

Publicado por Anonimo (3316 intervenciones) el 14/02/2019 20:56:58
Quizas se debería conocer el valor real que hay en ese objeto, dos posibles opciones :

Con respuesta en la ventana de inmediato (asumiendo que hay un punto de interrupción en el evento)
? Me.Attachments

En forma de mensaje emergente:
Msgbox Me.Attachments


Dependiendo de la respuesta que se obtenga se trataría de aplicar la corrección adecuada a esa evaluación.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar