Access - ayuda con guardar nuevo registro

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 95
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

ayuda con guardar nuevo registro

Publicado por felipezo (45 intervenciones) el 26/02/2019 23:30:21
buenas, soy noob necesito ayuda, tengo un formulario con nombre, edad, apellidos, y un botón para agregar el nuevo registro, pero al guardar lo hace pero deja el formulario en blanco y eso es lo que quiero evitar muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Norberto
Val: 1.094
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

ayuda con guardar nuevo registro

Publicado por Norberto (753 intervenciones) el 27/02/2019 11:55:31
Hola.

No es que deje el formulario en blanco. Lo que ocurre es que cuando terminas de introducir un nuevo registro, se guarda y va a otro nuevo que, lógicamente está en blanco y tú lo que quieres es que permanezca en el registro recién creado.

Para ello pon el siguiente código en el botón de añadir registro:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Private Sub cmdNuevo_Click()
On Error GoTo Err_cmdNuevo_Click
 
    Me.AllowAdditions = True
    DoCmd.GoToRecord , , acNewRec
 
Exit_cmdNuevo_Click:
    Exit Sub
 
Err_cmdNuevo_Click:
    MsgBox Err.Description
    Resume Exit_cmdNuevo_Click
 
End Sub

Y en el eventro Después de insertar del formulario pones este otro:

1
2
3
4
Private Sub Form_AfterInsert()
    Me.AllowAdditions = False
 
End Sub

Un saludo,

Norberto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 95
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

ayuda con guardar nuevo registro

Publicado por felipezo (45 intervenciones) el 27/02/2019 14:45:59
muchas gracias funciono
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar