Access - Crear union en consulta SELECT

 
Vista:

Crear union en consulta SELECT

Publicado por Paco (1 intervención) el 03/03/2019 20:48:33
Buenas tardes

Tengo un buscador creado en VBA para buscar en las diferentes tablas de una manera más rapida. Una de las mejoras que estoy intentando implementar es la busqueda de campos que están en dos tablas separadas. Me explico:

Tengo dos tablas: SEDES y CONTACTOS. Mediante una relación tengo anidadas ambas tablas, de manera que cuando introduzco una SEDE puedo introducirle todos los contactos que desee, guardándose en la otra tabla. De esa manera tengo separados los datos pero están relacionados.

El problema es el siguiente: En el buscador tengo un cuadro de lista (LTDatos) con varias opciones de búsqueda, cuando pincho en Buscar Contacto, en un segundo cuadro de lista (LTBusca) debería mostrarme todos los resultados de las sedes con sus contactos. Pero por algún motivo no me muestra esos resultados, y eso es porque no consigo relacionar las dos tablas, le introduzco este código pero no me muestra nada en LTBusca.

Me.LTBusca.RowSource = "SELECT IdSede, Sede, Provincia, Localidad, Domicilio, Contacto FROM Sedes UNION ALL Contactos ORDER BY [Sedes]ASC;"

¿Alguna idea?
Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de SistemasPeru
Val: 6
Ha disminuido su posición en 5 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Crear union en consulta SELECT

Publicado por SistemasPeru (3 intervenciones) el 08/03/2019 12:38:38
Me.LTBusca.RowSource = "SELECT IdSede, Sede, Provincia, Localidad, Domicilio, Contacto FROM Sedes UNION ALL Contactos ORDER BY [Sedes]ASC;"


1. Para empezar el campo se llama SEDE, pero en el oreder by escribes SEDES
2. ¿Has probado que funcione el select sin ningún problema?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar