Access - Validacion con SQL

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Validacion con SQL

Publicado por Luis (15 intervenciones) el 06/03/2019 22:26:58
Hola Buen dia Desarrolladores, necesito mucho de su ayuda estoy tratando de validar el acceso de un empleado el cual solo puede acceder una vez al dia a un sitio restringido, pero no logro hacer que el codigo de validacion funcione correctamente en el formulario, tengo una tabla llamada Registro con los campos Nombre y Fecha, me pueden ayudar ????

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Private Sub Validacion_Click()
 
If Me.Buscador.Value = "" Then
MsgBox "Desliza tu tarjeta"
End If
 
Dim RS As Recordset
Set RS = CurrentDb.OpenRecordset("SELECT Usuario FROM Registro WHERE Usuario =' " & Me.Buscador & " ' AND Registro = # "  & Me.Auto_Date & " # ")
If RS.EOF Then
      MsgBox "Bienvenido"
Else
MsgBox "lo sentimos ya no tienes acceso"
Set RS = Nothing
End If
End Sub


Ayuda!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de jorge
Val: 1.039
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Validacion con SQL

Publicado por jorge (304 intervenciones) el 07/03/2019 02:26:59
hola y que error te da ??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 28
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Validacion con SQL

Publicado por Luis (15 intervenciones) el 07/03/2019 04:15:22
me marca error en la consulta

Set RS = CurrentDb.OpenRecordset("SELECT Usuario FROM Registro WHERE Usuario =' " & Me.Buscador & " ' AND Fecha = # " & Me.Auto_Date & " # ")


unespected ("SELECT .......
y se situa sobre esa linea
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Validacion con SQL

Publicado por Anonimo (3312 intervenciones) el 08/03/2019 01:15:08
Probablemente este aplicando por defecto que el recordset es del tipo ADO, cuando por la sintaxis parece que se utiliza DAO, bastaría añadir el tipo al definir el recordset.


Quizas un simple DCount sobre esa tabla y con ese filtro se lograria lo mismo (si devuelve un cero = false, si es diferente de cero = true)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de SistemasPeru
Val: 6
Ha disminuido su posición en 5 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Validacion con SQL

Publicado por SistemasPeru (3 intervenciones) el 08/03/2019 12:12:17
En el formulario, antes que se ejecute el SELECT, inserta un MSGBOX y que muestre el valor de Me.Auto_Date.
Asegúrate que esté en el formato adecuado el campo FECHA.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar