Access - error 2501 al previsualizar un reporte

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 48
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

error 2501 al previsualizar un reporte

Publicado por Luis (24 intervenciones) el 27/03/2019 23:42:01
Hola amig@s, estoy tratando de imprimir/previsualizar registro por reporte con un boton., de manera que no me salgan 50 registros en un reporte.

1
2
3
4
5
6
Private Sub Comando402_Click()
 
DoCmd.RunCommand acCmdSaveRecord
DoCmd.OpenReport "pruebas compounding", acViewPreview, , " Id = " & Me.Id
 
End Sub

el reporte es pruebas compounding
y mi campo id es id

al hacer click me devuelve el error 2501 la accion openreport se canceló.

en cambio en otro form la misma expresion me funciona de cine. Porque no va en uno y en el otro si?

1
2
3
4
5
6
Private Sub Comando39_Click()
 
DoCmd.RunCommand acCmdSaveRecord
DoCmd.OpenReport "pruebas brabender", acViewPreview, , "id= " & Me.Id
 
End Sub


gracias por vuestra ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Norberto
Val: 1.094
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

error 2501 al previsualizar un reporte

Publicado por Norberto (753 intervenciones) el 28/03/2019 08:52:57
Hola.

Prueba a abrirlo directamente desde el Panel de navegación. Si no se abre, el problema está en el diseño del reporte.

Un saludo,

Norberto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 48
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

error 2501 al previsualizar un reporte

Publicado por Luis (24 intervenciones) el 28/03/2019 09:06:29
Desde el panel de navegacion te refieres haciendo click sobre el reporte directamente? si hago click se abre sin problemas.

no se si te he entendido bien norberto

gracias

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Norberto
Val: 1.094
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

error 2501 al previsualizar un reporte

Publicado por Norberto (753 intervenciones) el 28/03/2019 15:28:41
Hola de nuevo:

El panel de navegación es la lista de objetos de Access que sale a la izquierda. Si desde ahí se abre correctamente (se mostrarán todos los registros) no entiendo dónde está el problema. Si quieres puedes subir la BdD y le echo una ojeada.

Un saludo,

Norberto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar