Access - Problema con Split()

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 58
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Problema con Split()

Publicado por Alejandro (41 intervenciones) el 04/04/2019 11:18:43
Hola amigos:

Necesito ayuda.
Resulta que un código que he creado con Access 2007, cuando lo pongo a correr en Access 2010, me da error de "nombre ambiguo" al utilizar la función Split().
No consigo encontrar el problema.

Tengo habilitadas las Referencias que podéis ver en la imagen.

Muchas gracias.
Un saludo.


Portapapeles-1
Portapapeles-2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Norberto
Val: 1.094
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Problema con Split()

Publicado por Norberto (753 intervenciones) el 04/04/2019 12:16:05
Hola.

Esto es un disparo al aire pero, si se trata de un problema de ambigüedad, puede que exista otra definición de Split por ahí. Prueba a añadir VBA. delante de Split, tal que así: VBA.Split(...).

Un saludo,

Norberto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 58
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Problema con Split()

Publicado por Alejandro (41 intervenciones) el 04/04/2019 13:32:25
Problema solucionado!

1
MiArray0 = VBA.Split(Me.txtCampo0, ",")

Muchas gracias Norberto.
Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar