Access - textbox (Z) vacio = desaparece textbox (Y)

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 95
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

textbox (Z) vacio = desaparece textbox (Y)

Publicado por felipezo (45 intervenciones) el 05/04/2019 16:42:21
hola amigos, como dice el enunciado textbox (Z) vacio = desaparece textbox (Y) he intentado de todo al cargar el informe, es puesto is empty ,is not empty, empty y nada alguien me podría dar una idea?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
sin imagen de perfil
Val: 85
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

textbox (Z) vacio = desaparece textbox (Y)

Publicado por raul (36 intervenciones) el 05/04/2019 22:31:39
El problema es que con la escasez de información quien te entiende lo que estas diciendo ?

veamos por deducción ¿Quieres que el TEXTBOX(Y) desaparezcan cuando el TEXTBOX(Z) este vacio ?
1- Pon el text(Y) por defecto en visible = false 'Para que se cargue oculto
1- En el Keyup del form escribe
txt(y).visible = len(trim(TXT(z).text)) ' de esta forma analizará al final de cada tecla si el textbox debe estar visible
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 95
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

textbox (Z) vacio = desaparece textbox (Y)

Publicado por felipezo (45 intervenciones) el 11/04/2019 23:59:23
disculpa me explicp mejor. tengo un textbox en el informe que se llena con tun textbox de un formulario. quiero que si al imprimir el informe el campo del formulario este vacio, no se vea, y si tiene datos que se vea.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 756
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

textbox (Z) vacio = desaparece textbox (Y)

Publicado por Jesús Manuel (375 intervenciones) el 12/04/2019 08:13:30
En el apartado DETALLE del informe, nos vamos a Propiedades/Eventos/Al Imprimir

1
2
3
4
5
If IsNull(Me.Texto1) Or Me.Texto1 = "" Then
    Me.Texto2.Visible = False
Else
    Me.Texto2.Visible = True
End If

Cambia el nombre de los campos de texto.

Ten en cuenta que para ver lo que provoca este código tienes que ver el informe en VISTA PRELIMINAR.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 95
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

textbox (Z) vacio = desaparece textbox (Y)

Publicado por felipezo (45 intervenciones) el 12/04/2019 16:03:41
nada no se que sucede esta bien ecrito el codigo, y controlarlo desde el formulario con un boton?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 95
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

textbox (Z) vacio = desaparece textbox (Y)

Publicado por felipezo (45 intervenciones) el 12/04/2019 17:02:39
trate de hacerle referencia
1
2
3
4
5
If Me.Tipo_de_descuento_cbo.Value = "" Then
Informes! [Cotizacion].[Tipo_de_descuento_txt_inf].Visible = False
Else
Informes ! [Cotizacion].[Tipo_de_descuento_txt_inf].Visible = True
End If
y me pide que define fuction. no se que hacer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar