Access - CREAR REGISTROS POR DIAS QUE TENGA UN MES

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha disminuido su posición en 19 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

CREAR REGISTROS POR DIAS QUE TENGA UN MES

Publicado por Alejandro (27 intervenciones) el 06/04/2019 13:47:39
Hola.
A ver quien me puede echar una mano con este asunto.
Resulta que deseo, desde un botón, añadir a una tabla tantos registro en formato fecha como tenga un mes.
Por ejemplo:
botón añadir [desde] [Hasta]
y que me rellene el campo fecha de la siguiente manera:
01/04/2019
02/04/2019
03/04/2019
y así hasta llegar al 30/04/2019.

Muchas gracias de antemano
Saludos,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Norberto
Val: 1.094
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

CREAR REGISTROS POR DIAS QUE TENGA UN MES

Publicado por Norberto (753 intervenciones) el 08/04/2019 11:16:04
Hola:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Private Sub cmdRellenar_Click()
    Dim Día As Date, Rst As DAO.Recordset
 
    Set Rst = CurrentDB.OpenRecordset("Tabla")
    For Día = Me.txtDesde To Me.txtHasta
        Rst.AddNew
        Rst!Fecha = Día
        Rst.Update
    Next Día
    Set Rst = Nothing
End Sub

Este ejemplo asume que tienes sendos cuadros de texto (txtDesde y txtHasta) en el formulario y que estos tienen formato de fecha. También tienes un botón cmdRellenar que es en el que pondrás el código.

Sustituye "Tabla" por el nombre que tenga la tuya.

Un saludo,

Norberto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha disminuido su posición en 19 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

CREAR REGISTROS POR DIAS QUE TENGA UN MES

Publicado por Alejandro (27 intervenciones) el 12/04/2019 20:50:28
Muchas gracias Norberto.
Me ha sido de mucha utilidad tu ayuda.
Saludos,
Alejandro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar