Access - Ayuda con referencia

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 95
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Ayuda con referencia

Publicado por felipezo (45 intervenciones) el 12/04/2019 19:27:13
1
2
3
4
5
If Me.Tipo_de_descuento_cbo.Value = "" Then
Informes! [Cotizacion].[Tipo_de_descuento_txt_inf].Visible = False
Else
Informes ! [Cotizacion].[Tipo_de_descuento_txt_inf].Visible = True
End If
y me pide que define fuction. no se uqe hacer
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de jorge
Val: 1.039
Oro
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Ayuda con referencia

Publicado por jorge (304 intervenciones) el 12/04/2019 19:34:45
Pues este trozo si es un radioboton

1
If Me.Tipo_de_descuento_cbo.Value = "" Then


deberia ser

1
2
3
4
5
6
7
8
9
If Me.Tipo_de_descuento_cbo.Value = true then
 
msgbox"aplica descuento"
 
else
 
msgbox"noo  aplica descuento

end if
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 95
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Ayuda con referencia

Publicado por felipezo (45 intervenciones) el 12/04/2019 20:03:36
no funciona quero hacer desaparecer una etiqueta de un informe no un msgbox
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar