Access - Enviar el cursor al ultimo carácter al recibir el enfoque un cuadro de texto

 
Vista:

Enviar el cursor al ultimo carácter al recibir el enfoque un cuadro de texto

Publicado por Ezel (50 intervenciones) el 29/06/2019 05:34:17
Hola y mis respetos a todos. Acudo a ustedes porque necesito una función o línea de código que me envíe el enfoque al final de un texto, ya preestablecido, en un cuadro de texto, para poder teclear a continuación. He probado con una macro y la acción Ir A, pero me selecciona completo el texto. Muchas gracias y espero su valiosa ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Enviar el cursor al ultimo carácter al recibir el enfoque un cuadro de texto

Publicado por Anonimo (3316 intervenciones) el 30/06/2019 01:30:10
Para un cuadro de texto de nombre 'NOTAS' :

1
2
3
Private Sub Notas_GotFocus()
Me.Notas.SelStart = Me.Notas.SelLength
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Enviar el cursor al ultimo carácter al recibir el enfoque un cuadro de texto

Publicado por Ezel (50 intervenciones) el 02/07/2019 13:30:49
Muchas gracias. Me funcionó perfecto. Me gustaría saber si este código tiene algún equivalente en acciones de macro. Abrazos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar