Access - Access 2016 imprimir formulario con copia en misma hoja

 
Vista:

Access 2016 imprimir formulario con copia en misma hoja

Publicado por Sebastian Gonzalez (2 intervenciones) el 10/07/2019 16:33:04
Estimados(as),

Primeramente necesitaba imprimir un informe filtrando por 1 campo, lo cual logré desde un botón en un formulario llamando a una consulta e informe con el siguiente código:
1
2
3
4
5
6
7
Private Sub imprimir_Click()
Dim stDocName As String
 
stDocName = "GUIA INTERNA"
DoCmd.OpenReport stDocName, acViewPreview, "", "[GUIA INTERNA Consulta]![N° GUIA] = " & Forms![GUIA INTERNA]!GUIA1.Value
 
End Sub

pero luego se me pidió realizar la impresión con copia, el problema es que la copia debe de ser en la misma hoja y la división debe de quedar lo más simétrica posible..

La solución evidente fue crear otro informe donde llamaba como subinformes al informe principal, pero al hacer esto, ya no se filtran los registros a través de DoCmd.OpenReport . Ayuda porfavor

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Francisco
Val: 467
Plata
Ha disminuido 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Access 2016 imprimir formulario con copia en misma hoja

Publicado por Francisco (212 intervenciones) el 11/07/2019 15:38:57
Hola

No se filtra porque no pasas el filtro al sub reporte, en ele evento al AbrirRerpote() pasas el filtro y luego le haces un requery

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Access 2016 imprimir formulario con copia en misma hoja

Publicado por Sebastian Gonzalez (2 intervenciones) el 11/07/2019 23:07:35
Muchas gracias,
finalmente no era necesario un requery. Olvide enlazar el subinforme al informe principal jeje
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de miguel
Val: 501
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Access 2016 imprimir formulario con copia en misma hoja

Publicado por miguel (308 intervenciones) el 18/07/2019 18:27:13
Si lo he entendido bien lo que necesitas es el mismo formato que aparezca dos veces en la misma hoja.
Lo que tienes que hacer es copiar todos los campos del informe y ponerlos a continuación. No se cual es el contenido del informe pero si se trata de sacar los datos de un registro no creo que tengas problemas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar