Access - No permitir continuar con varias condiciones

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 16
Ha aumentado su posición en 5 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

No permitir continuar con varias condiciones

Publicado por Sam (8 intervenciones) el 20/07/2019 08:35:50
Dentro de un formulario estoy tratando que no se pueda continuar si no se cumplen algunas u otras condiciones,
les anexo lo que estoy tratando de hacer, aunque no se en donde estoy mal.
de antemano gracias.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
If (Tipo) = "Salida" Then
If IsNull(Cuadro_combinado30) Then
Cuadro_combinado30.BackColor = vbYellow
MsgBox "Introducir Tienda"
Me.Cuadro_combinado30.SetFocus
Cuadro_combinado30.BackColor = vbWhite
Else
Cuadro_combinado30.BackColor = vbWhite
Exit Sub
Cuadro_combinado30.Requery
End If
 
If (Tipo) = "Entrada" Then
If IsNull(Cuadro_combinado34) Then
Cuadro_combinado34.BackColor = vbYellow
MsgBox "Introducir Producto"
Me.Cuadro_combinado34.SetFocus
Cuadro_combinado34.BackColor = vbWhite
Else
Cuadro_combinado34.BackColor = vbWhite
Exit Sub
Cuadro_combinado34.Requery
End If
End If
End If
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 57
Ha disminuido 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

No permitir continuar con varias condiciones

Publicado por Pedro Vicente (24 intervenciones) el 21/07/2019 19:24:07
Prueba esto:

Elimina las filas 7, 8, 9, 10, 19, 20, 21, 22 y 25

En la fila 13 sustituye "if" por "elseif"
Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 16
Ha aumentado su posición en 5 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

No permitir continuar con varias condiciones

Publicado por Sam (8 intervenciones) el 21/07/2019 22:18:07
Que tal Pedro, Muchas gracias por tu Respuesta.
Lo he probado y si funciona si se selecciona "Entrada" que es a partir de la línea 13, pero si selecciona "Salida" no, que es a partir de la primera línea.
Que estare haciendo mal, el codigo lo he colocado en after_Update de un cuadro de texto

de antemano agradezco nuevamente tu atencion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 57
Ha disminuido 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

No permitir continuar con varias condiciones

Publicado por Pedro Vicente (24 intervenciones) el 22/07/2019 00:24:01
Habría que saber en que cuadro de texto lo has colocado, De todos modos si lo pones en un botón de comando, en el evento "al hacer click" te funcionará, espero. Por ejemplo en un botón para aceptar.
Y si no te vale dime en que cuadro de texto lo tienes.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 16
Ha aumentado su posición en 5 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

No permitir continuar con varias condiciones

Publicado por Sam (8 intervenciones) el 22/07/2019 01:37:31
Una Disculpa Pedro, Funciona perfectamente!! tenia una acción que borraba la Salida antes del código
Mil gracias por tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar