Access - AYUDA CON FORMULARIO

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

AYUDA CON FORMULARIO

Publicado por Adria (8 intervenciones) el 06/09/2019 13:03:23
Hola me gustaria saber como puedo en mi base de datos, en el formulario de "Llista de materials" me sumara los decimales a la hora de sumar el total, como puedo hacerlo? no encuentro la manera.

Un saludo de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

AYUDA CON FORMULARIO

Publicado por Adria (8 intervenciones) el 09/09/2019 07:41:20
Es urgente por favor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

AYUDA CON FORMULARIO

Publicado por Jose Ramirez (13 intervenciones) el 09/09/2019 17:25:11
En el campo cambia de automático a 4 decimales
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de miguel
Val: 501
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

AYUDA CON FORMULARIO

Publicado por miguel (308 intervenciones) el 09/09/2019 21:02:04
has definido la variable vresult como long y eso significa valor numerico largo y por muchos decimales que pongas en los campos o muchas mascaras que pongas nunca va a coger decimales, tienes que definir el campo como single o double para que pueda coger decimales al hacer la operacion Op1 * Op2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

AYUDA CON FORMULARIO

Publicado por Adria (8 intervenciones) el 13/09/2019 13:39:16
Donde has encontrado el vresult? no lo veo por ningún lado.

Vale ya lo he encontrado. Respondeme la pregunta de abajo por favor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

AYUDA CON FORMULARIO

Publicado por Adria (8 intervenciones) el 13/09/2019 13:48:46
Otra pregunta, como podría imprimir la lista de materiales sin ir a vista de presentación? directamente abriendo el formulario e imprimir. Si no se pudiera como puedo hacer para imprimir en modo vista presentación se me impriman todos los registros? por que cuando tengo por ejemplo mas de 100, imprime los 25 primeros mas o menos, y la resta no los imprime, conoces alguna solución?

Muchisimas gracias de antemano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de miguel
Val: 501
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

AYUDA CON FORMULARIO

Publicado por miguel (308 intervenciones) el 13/09/2019 20:17:08
Normalmente la vista presentacion presenta todos los datos y a la hora de imprimirlos los lanza todos, de hecho he hecho una prueba con el archivo que enviaste que tiene 368 registros y lanza 12 paginas al imprimir un informe generado con el asistente de informes.
Puedes preparar un formulario con un boton que tenga la opcion de imprimir el imforme directamente a la impresora o con vista preliminar para verlo antes de gastar papel.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

AYUDA CON FORMULARIO

Publicado por Adria (8 intervenciones) el 16/09/2019 12:35:29
Hola Miguel,

Pero lo que yo me refiero es al abrir la base de datos, ir al formulario "Llista de materials" abrirlo e imprimir directamente desde ahi, pero acces no me deja hacerlo. Entonces tengo que abrir el formulario en vista presentacion pero a la hora de imprimir a lo mejor me imprime los 20 primeros pero la resta no los puede imprimir, no se cual es la solucion

Si la solucion fuera crear un boton en el formulario para que se imprima, como lo deberia hacer? esta base de datos la cogi de un video de youtube y la he adaptado a la que necesito pero nunca he creado botones personalizados ni nada, me podrias explicar como hacerlo por favor?

Muchisimas gracias de antemano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de miguel
Val: 501
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

AYUDA CON FORMULARIO

Publicado por miguel (308 intervenciones) el 16/09/2019 23:45:39
te adjunto tu base de datos en la que he incluido en el formulario lista de materiales un boton que genera la vista preliminar del informe Productos que imprime todos los productos de la base de datos.
Tambien te incluyo un formulario con el mismo boton.
Si tu idea de crear una aplicacion es guiarte por youtube mas vale que lo dejes, no puedes pretender crear y utilizar una base de datos sin saber crear un boton, te aconsejo que antes te busques un buen manual y estudies y practiques.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

AYUDA CON FORMULARIO

Publicado por Adria (8 intervenciones) el 17/09/2019 07:40:28
Hola, lo que yo busco que haga el boton del formulario, es que imprima los registros del formulario no que genere una vista preliminar del Informe Productos, y que imprima todos los productos de la base de datos, simplemente quiero eso, que haya un boton en el formulario e imprima los registros que voy escribiendo, es posible hacerlo?

Un cordial saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan
Val: 414
Bronce
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

AYUDA CON FORMULARIO

Publicado por Juan (150 intervenciones) el 17/09/2019 12:42:57
Hola,

Te recomiendo que crees igual un informe del formulario, ya que al imprimir formularios te imprime todo, fondos, colores, etc.

Este código te imprimirá directamente el informe sin abrirlo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Private Sub Imprimir_Click()
 
On Error Resume Next
 
With DoCmd
 
.OpenReport "Informe Lista Materiales", acViewPreview
.RunCommand acCmdPrint
.Close acReport, "Informe Lista Materiales"
.Close acForm, "Formulario Lista Materiales"
 
End With

Espero que te sirva.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

AYUDA CON FORMULARIO

Publicado por Anonimo (3322 intervenciones) el 17/09/2019 13:46:21
Imprimir registros a medida que se van creando no esta contemplado en la actualidad (es una metodología que quedo en desuso con las impresoras matriciales y el papel continuo) la metodología actual tiende a imprimir 'por pagina' y seria un desatino (se admiten excepciones) el utilizar una pagina para mostrar una línea.

Mostrar un informe en vista previa (para evitar imprimir algo incorrecto) normalmente no impide que ese informe en vista previa (si esta bien diseñado y si no se 'trastea' lo estará) se pueda enviar a la impresora sin modificar un ápice.

Si no se desea la 'vista previa' es tan sencillo como 'hacer exactamente lo mismo' que se hace para la vista previa , pero -quitarle- la condición 'ViewPreview' (ábrete en vista previa) y directamente lo enviara a la impresora por defecto.

Si el informe requiere características de impresión especiales (por la causa que fuere, tamaño, otra impresora) y son una constante, se le puede indicar en el diseño y …. exactamente lo mismo (con/sin vista previa)

Abrir el informe y utilizar el método 'Accmprint' es útil y adecuado cuando se necesita abrir el dialogo de seleccionar impresora pero … no es un click y que se imprima (serán dos tres … depende de las cualidades que se le deseen imponer)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de miguel
Val: 501
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

AYUDA CON FORMULARIO

Publicado por miguel (308 intervenciones) el 18/09/2019 01:45:06
te adjunto el formulario con boton en el mismo formulario que imprime los datos que tengas en pantalla y que correspondan a una determinada factura
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

AYUDA CON FORMULARIO

Publicado por Adria (8 intervenciones) el 19/09/2019 12:36:26
Esto esta mucho mejor, pero lo que necesito es que en el formulario, apareciese el total, el numero de proyecto y si puede ser el nombre del cliente.

Muchisimas gracias de antemano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de miguel
Val: 501
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

AYUDA CON FORMULARIO

Publicado por miguel (308 intervenciones) el 19/09/2019 14:04:30
No se trata de que tu pidas y los demas te hagamos el trabajo. Ya tienes un ejemplo para que veas como se puede hacer, ahora te toca a ti ver y analizar lo que te han dado y realizar tu las modificaciones.
No puedes pretender que te hagamos los formularios, este foro es para consultar dudas y a partir de las respuestas que cada uno evolucione y cree sus propias aplicaciones.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar

AYUDA CON FORMULARIO

Publicado por Anonimo (3322 intervenciones) el 20/09/2019 23:10:50
Te han puesto un negativo y creo que sin razón....
Pedir se puede pedir (a quien no le gustan los caramelos o un sustitutivo que produzca el mismo efecto que el SOMA)

Pero si consideras que el aporte que regalas no crece con el deseo de aprender de quien pregunta: se puede aplicar la regla de 'usa pero abuses'

Y me espero también un -1 e incluso un -100
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar