Access - Eliminar mje. alerta eliminación registro

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 32
Ha aumentado su posición en 25 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Eliminar mje. alerta eliminación registro

Publicado por Roberto (25 intervenciones) el 09/09/2019 02:08:14
Hola amigos, recurro a ustedes nuevamente para pedir ayuda, tengo un formulario con un botón para eliminar el registro actual, al hacer clic sobre este aparece el mensaje de alerta de eliminación de registro, necesito que el registro en cuestión sea eliminado directamente sin que aparezca el mencionado mensaje de alerta.
Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Juan
Val: 414
Bronce
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Eliminar mje. alerta eliminación registro

Publicado por Juan (150 intervenciones) el 09/09/2019 12:12:23
Hola,

Para el borrado:

1
2
3
4
5
Form.AllowDeletions = True
DoCmd.SetWarnings False
DoCmd.DoMenuItem acFormBar, acEditMenu, 8, , acMenuVer70
DoCmd.DoMenuItem acFormBar, acEditMenu, 6, , acMenuVer70
DoCmd.SetWarnings True
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Eliminar mje. alerta eliminación registro

Publicado por Ezel (50 intervenciones) el 09/09/2019 14:38:51
Hola Juan. A mi también me sirve esta respuesta a la duda de Roberto, sólo que la entiendo hasta el paso 2, donde se eliminan las advertencias. Para qué es lo demás? Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan
Val: 414
Bronce
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Eliminar mje. alerta eliminación registro

Publicado por Juan (150 intervenciones) el 09/09/2019 18:55:26
Hola Ezel,

Siempre he usado esta forma de borrar los registros.

El 8 significa que borras el registro y el 6 que lo seleccionas. O eso creo.

El 6 dijeramos que hace un copy, supongo que para si quieres luego devolver los cambios con Undo.

Esto se usaba en versiones anteriores de Access.

Hay otras formas de eliminar el registro en el que estás como el Runcommand.

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 32
Ha aumentado su posición en 25 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Eliminar mje. alerta eliminación registro

Publicado por Roberto (25 intervenciones) el 09/09/2019 21:28:31
Excelente tu ayuda, aplicando tu consejo quedó funcionando de la siguiente manera :

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Private Sub BorrarReg_Click()
On Error GoTo Err_BorrarReg_Click
 
Form.AllowDeletions = True
DoCmd.SetWarnings False
 
 
    DoCmd.RunCommand acCmdSelectRecord
    DoCmd.RunCommand acCmdDeleteRecord
 
DoCmd.SetWarnings True
 
Exit_BorrarReg_Click:
    Exit Sub
 
Err_BorrarReg_Click:
    MsgBox Err.Description
    Resume Exit_BorrarReg_Click
 
End Sub

Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan
Val: 414
Bronce
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Eliminar mje. alerta eliminación registro

Publicado por Juan (150 intervenciones) el 09/09/2019 21:50:13
De nada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jhonattan
Val: 308
Bronce
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Eliminar mje. alerta eliminación registro

Publicado por Jhonattan (123 intervenciones) el 15/09/2019 15:25:19
Yo los borrados los hago asi.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Dim Pregunta as String
Pregunta = MsgBox("Desea eliminar el registro Activo?",vbyesno,"Confirmar Eliminación")
If Pregunta =vbYes then
Docmd.setwarning false
Docmd.runsql"delete id_usuario from Usuarios where id_usuario = txtidUsuario"
 
txtResultado = dlookup("id_usuario","usuarios","id_usuario =" & "txtidUsuario")
 
If isnull( txtResultado) then
Msgbox"El registro se ha eliminado correctamente",vbinformation,"Registro Eliminado"
Else
MsgBox"Se ha producido un Error al intentar eliminar el registro activo",vbcritical,"Registro no Eliminado"
 
End if
End if
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de miguel
Val: 501
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Eliminar mje. alerta eliminación registro

Publicado por miguel (306 intervenciones) el 09/09/2019 21:09:13
puedes eliminar la opcion de aviso de eliminacion desde las opciones de access.
opciones de access
avanzadas
en la opcion confirmar desmarca las 3 opciones y access no te preguntara. ¡OJO! ESTA OPCION AFECTA A TODA LA APLICACION.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar