Access - Formulario organizado

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Formulario organizado

Publicado por Marcelo (7 intervenciones) el 24/09/2019 01:24:52
Buenos días, estoy creando un informe a través de un formulario en access, que basicamente consiste en la selección de que campos mostrar con unas casillas de tildes. Al hacer que el tilde esté puesto las casillas se muestran y al no estarlo no lo hacen. Lo hice con este código...

1
2
3
4
5
6
If (Me![QtyAllocated] = "-1") Then
Me.QtyAllocated.Visible = False
Etiqueta18.Visible = False
Else
Me.QtyAllocated.Visible = True
End If

Hasta ahí todo bien, en el formulario los campos desaparecen, pero mi problema es que quedan así como en la foto que sigue aca...

formmuestra

Mi idea es que si quito algún campo, los mismos se junten para que salga ordenado.
Se puede?
Gracias desde ya!

Marcelo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Formulario organizado

Publicado por Anonimo (3316 intervenciones) el 24/09/2019 11:02:40
Si, dentro de su sección todos los objetos son reubicables, indaga algo sobre las propiedades TOP y LEFT para comenzar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Formulario organizado

Publicado por Marcelo (7 intervenciones) el 25/09/2019 17:59:00
Y como sería esto? disculpame pero no las conozco.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar