Access - Indicar registro actual

 
Vista:
Imágen de perfil de Salvador
Val: 46
Ha disminuido su posición en 8 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Indicar registro actual

Publicado por Salvador (94 intervenciones) el 14/11/2019 11:58:24
En el ejemplo que adjunto, me podríais indicar el codigo que se debe incluir para los controsles RegD y RegT.

Agradecido de antemano

Salva
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Juan
Val: 414
Bronce
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Indicar registro actual

Publicado por Juan (150 intervenciones) el 15/11/2019 11:47:55
Hola,

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Private Sub Form_Current()
 
Me.RegD = Me.Id
Me.RegT = Me.Texto5
 
End Sub
 
 
Private Sub Texto5_AfterUpdate()
 
Me.RegT = Me.Texto5
 
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Indicar registro actual

Publicado por Anonimo (3316 intervenciones) el 15/11/2019 19:49:31
1
2
3
4
Private Sub Form_Current()
Me.RegD = Me.CurrentRecord
Me.RegT = Me.RecordsetClone.RecordCount - (Me.NewRecord)
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Salvador
Val: 46
Ha disminuido su posición en 8 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Indicar registro actual

Publicado por Salvador (94 intervenciones) el 16/11/2019 18:44:05
Lo he solucionado con este código que me han facilitado:

1
2
3
Me!NRegD = Me.CurrentRecord
Me.RecordsetClone.MoveLast
Me!RegT = Me.RecordsetClone.RecordCount

Alguien me podría indicar la diferencia que hay entre Me! y Me.?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Indicar registro actual

Publicado por Anonimo (3316 intervenciones) el 16/11/2019 20:44:35
Pasease por los registros (desplazarse al final) solo tendría sentido en el momento inicial de la carga de registros (evento LOAD), en el current (donde en teoría se ubica ese código) es un desperdicio de recursos.

Simple curiosidad: ¿Qué valores presenta cuando se inicia un nuevo registro?

¿Diferencias entre ! y . (lo de 'me' es indiferente)? … uno se utiliza para obtener el contenido y el otro para definir el objeto, con uno trabaja el 'ayudante' incorporado y con el otro no.

Lo idóneo … practicar un poco y ver para que sirve cada uno en diferentes situaciones (así se tendrá un paso avanzado para cuando se de la ocasión)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar