Access - Botón de modificación

 
Vista:

Botón de modificación

Publicado por Fanco (4 intervenciones) el 22/11/2019 01:05:24
Necesito ayuda, para un punto de venta tengo la tabla creada y el formulario de introducción de compra, hice un formulario para la consulta ahora bien en este último quiero agregar una opción para poder modificar un campo en la tabla para que quede el producto como entregado luego de la consulta y no logro hacerlo... Alguien que me ayude, me urge
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 57
Ha disminuido 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Botón de modificación

Publicado por Pedro Vicente (24 intervenciones) el 30/11/2019 22:53:27
Hola, prueba a poner en el formulario un botón de comando que lo modifique al clickear. Suponiendo que llames al botón "ENTREGA", y al campo por el que seleccionas el registro "nombre", en el evento al hacer click del botón escribe este código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Private Sub ENTREGA_Click()
 
Dim minombre, misql As String
minombre = Me.nombre.Value
misql = "UPDATE nombredelatabla SET nombredelcampoamodificar = 'entregado' WHERE nombredelregistroseleccionado = '" & minombre & "' "
 
DoCmd.RunSQL (misql)
 
End Sub

Suerteee
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Botón de modificación

Publicado por Stefany (4 intervenciones) el 01/12/2019 12:18:38
Gracias, me funcionó perfecto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar