Access - ADAPTAR MULTIBUSCADOR A BBDD

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 9 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

ADAPTAR MULTIBUSCADOR A BBDD

Publicado por Rafael (4 intervenciones) el 09/12/2019 13:48:11
MULTIBUSCADORBuenas tardes a todos, soy nuevo en este mundo y no se como adaptar este multibuscador a mi bbdd, necesitaría por favor que me guiaran en el proceso y que me ayudaran de ello depende un contrato. Necesito ayuda por favor, gracias eternas anticipadas por vuestra labor. Un saludo

Pd..Les envío el archivo del multibuscador y el archivo de loa bbdd para que puedan comprobar si se puede hacer.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de mbellido
Val: 501
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

ADAPTAR MULTIBUSCADOR A BBDD

Publicado por mbellido (306 intervenciones) el 12/12/2019 01:03:17
supongo que te refieres a poder consultar las tablas que existen en la base de datos cementerio.
He estado probando y si se puede hacer pero hay un problema, no son compatibles las bases porque la base del multibuscador esta en una version inferior a la del cementerio.
Tienes que convertir la base del multibuscador a la misma version del cementerio y una vez hecho esto las tablas del cementerio las tienes que vincular a la base del buscador y despues ya en el formulario poner las referencias a esas tablas igual que las tienes con las de clientes, escritos, etc.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 9 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

ADAPTAR MULTIBUSCADOR A BBDD

Publicado por Rafael (4 intervenciones) el 12/12/2019 19:22:18
Por favor necesitaría si no es mucho pedirte, que me explicases paso a paso el proceso de vinculación, soy nuevo en este mundo de base de datos (como te expliqué anteriormente) y mi objetivo para este buscador sería el de buscar cualquier difunto del cementerio (por nombre, por apellidos, por fecha de defunción, etc.) o que me enseñases los pasos para crear un buscador con las características que te menciono anteriormente entre paréntesis. Ante todo te doy las gracias por tu interés, Dios te bendiga.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de mellido
Val: 501
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

ADAPTAR MULTIBUSCADOR A BBDD

Publicado por mellido (306 intervenciones) el 12/12/2019 19:37:32
no veo tu email por ningun lado, escribeme y vamos hablando y planteando el tema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 9 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

ADAPTAR MULTIBUSCADOR A BBDD

Publicado por Rafael (4 intervenciones) el 13/12/2019 09:57:39
Llevas razón, mil disculpas, se me pasó en el anterior mensaje, aquí te envío mi correo para que por favor me ayudes en este caso y que en los próximos pueda tener una base para desarrollarla yo por mi cuenta. Saludos cordiales y espero tu respuesta, gracias eternas.

Este es mi correo:
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ADAPTAR MULTIBUSCADOR A BBDD

Publicado por Santiago (3 intervenciones) el 06/04/2022 15:42:39
Hola buenos dias

¿Han podido adaptar dicha BD a la personal? Me encuentro con la misma problematica

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Eduardo

ADAPTAR MULTIBUSCADOR A BBDD

Publicado por Eduardo (317 intervenciones) el 06/04/2022 15:53:16
Observe algo más completo en este video.

https://youtu.be/Bwg4KlJEkX4

El buscador a que hace referencia tiene inconsistencias, por ejemplo, pruebe con la tabla clientes por el campo nombre e ingrese garcia, no toma si no el que no tenga acentos y realmente hay 5 Garcia, 1 sin acento y 4 con acento.

Tan pronto tenga un tiempo le adapto mi formulario de búsqueda a su base de datos. En este caso le agradezco enviarme su correo a [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ADAPTAR MULTIBUSCADOR A BBDD

Publicado por Santiago (3 intervenciones) el 06/04/2022 16:20:32
Eduardo, buenos dias

Cuando intento descargar su BD de ejemplo me lanza un error al intentar abrirlo. ¿Podría resubir el link?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Eduardo

ADAPTAR MULTIBUSCADOR A BBDD

Publicado por Eduardo (317 intervenciones) el 06/04/2022 18:08:18
Raro acabo de revisar el link y está perfecto, utilice este adjunto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ADAPTAR MULTIBUSCADOR A BBDD

Publicado por Santiago (3 intervenciones) el 06/04/2022 20:21:04
No me permite la extraccion... parece como si estuviese dañado el comprimido

¿Podras pasarme la BD directamente?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Eduardo

ADAPTAR MULTIBUSCADOR A BBDD

Publicado por Eduardo (317 intervenciones) el 06/04/2022 21:47:45
He adaptado mi buscador de acuerdo con su base de datos, algo como muestran las imágenes


filtro_difuntos1


filtro_difuntos2

Y el más completo, filtro avanzado, uso de la función Superfiltro()

filtro_difuntos

Tuve que hacer unas modificaciones a los nombres de los campos, suprimiendo espacios y acentos. Igualmente el nombre de la tabla.

Anexo el archivo para que otros usuarios lo estudien y adapten a sus necesidades.

El manual está se puede descargar del link anterior.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 9 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

ADAPTAR MULTIBUSCADOR A BBDD

Publicado por Rafael (4 intervenciones) el 07/04/2022 15:49:37
Gracias eternas por esta maravillosa reliquia, y gracias por su trabajo y esfuerzo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar