Access - Imprimir dos registros por hoja

 
Vista:
Imágen de perfil de Martha Deyanira
Val: 10
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Imprimir dos registros por hoja

Publicado por Martha Deyanira (3 intervenciones) el 16/12/2019 23:37:14
Buena tarde
estoy tratando de hacer una herramienta para imprimir dos registros en una forma preimpresa en access todo esta bien asta que hice esto

y me aparecen los mismos datos en los dos investige como podia hacerlo y me aparece este codigo

1
2
3
4
5
6
7
8
Private Sub Detalle1_Format(Cancel As Integer, FormatCount As Integer)
    On Error Resume Next
    If Me.CurrentRecord Mod 2 = 0 Then
        Me.SaltoHoja.Visible = True
      Else
        Me.SaltoHoja.Visible = False
    End If
End Sub

lo puse en "Evento" en "al dar formato" y no hace nada sige igual algien me puede decir por que ???

esto es lo que sale
imagenn
ima
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Martha Deyanira
Val: 10
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Imprimir dos registros por hoja

Publicado por Martha Deyanira (3 intervenciones) el 17/12/2019 00:13:34
alguien ayúdeme ya me fastidie de no encontrar la solución
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Imprimir dos registros por hoja

Publicado por Iñaki (1 intervención) el 29/12/2019 11:15:33
Yo pienso, según describes, eso access no lo puede hacer y con VBA yo creo que tampoco.
Access pagina la impresión segun la el formato que tenga el report en modo Diseño.
Si todos los registros tienen el mismo tamaño en modo impresión un apaño sería darle el espacio ajustado en modo diseño para que te entren dos registros por pagina.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar