Access - Ayuuda!! como guardar un resultado en una tabla

 
Vista:

Ayuuda!! como guardar un resultado en una tabla

Publicado por miki (11 intervenciones) el 27/08/2002 18:09:39
hola a todos....
Alguien sabe como puedo guardar el resultado obtenido de un formulario a una tabla??

Esto lo he conseguido cuando pongo como nombre y origen de control el mismo nombre (entonces se guarda en una tabla correpondiente). Pero si en el origen de control pongo una formula, ya no se me guarda...

A ver si alguin me puede contestar !!!!!1
Gracias igualmente!!!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuuda!! como guardar un resultado en una tabla

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 27/08/2002 18:28:07
Hola
Fuerza a grabar con:
DoCmd.RunCommand acCmdSaveRecord
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuuda!! como guardar un resultado en una tabla

Publicado por andres (88 intervenciones) el 27/08/2002 19:38:57
primero el origen del control tu estas mencionando el campo que vas ha ocupar para ingreso de datos en el formulario....es logico si tu pones la formula en el origen del control no encuentra el campo para guardarlo en la tabla...
por ejemplo tengo lo sgte
a : 100 ( en el evento salir pones lo sgte c=a+b)
b : 200 (id. anterior=
c: 300 ( y en la tabla te va ha guardar este valor)

andres..
sale..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuuda!! como guardar un resultado en una tabla

Publicado por Guille (31 intervenciones) el 27/08/2002 19:45:45
Es logico q no te guarde nada porque estas expresando en el Origen de tu control una FORMULA y no un campo de la tabla Vinculada a tu formulario. Si igualmente deseas q te Guarde los datos de una Formula en un campo tenes fijate en este ejemplo:

Supongamos q en tu formulario tenes 2 campos: [numero1] y [numero2]
en tu Tabla tenes un tercer campo [Resultado] q vamos a utilizar para guardar el resultado de la suma de estos otros 2, para eso tenes q usar el evento Antes de Actualizar como sigue ....

Private Sub Form_BeforeUpdate(Cancel As Integer)
[resultado] = [numero2] + [numero1]
End Sub

Ahora automáticamente te guardará el Resultado de tu Expresion en el
campo [Resultado]

Dandote vueltas un poco las cosas para mi esto q hice no esta del todo bien (desde el punto de vista del MODELADO DE DATOS), ya q como conteste en una PREGUNTA anterior, nuestro sistema para q sea optimo no tiene porque guardar datos REDUNDANTES como la expresion de una Formula.

Saludos << TheGuille >>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuuda!! como guardar un resultado en una tabla

Publicado por Jose Luis (5 intervenciones) el 29/08/2002 13:03:29
Opino lo mismo que Guille, no tienes porque guardar campos calculados cuando tienes el origen del calculo. De todos modo lo que tu quieres hacer se puede hacer con DAO(Objetos de Acceso a Datos). Si sigues interesado contacta conmigo y te ayudare.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar