Access - INFORME ACCESS EN 2 IMPRESORAS

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 95
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

INFORME ACCESS EN 2 IMPRESORAS

Publicado por Antonio (81 intervenciones) el 24/03/2020 17:51:23
ESTIMADOS, ME ENCONTRÉ CON LA SIGUIENTE PROBLEMÁTICA. RECURRO A SU MAYOR EXPERIENCIA, TENGO UN INFORME EN ACCESS LLAMADO "REPORTE1" DIRECCIONADO A UNA IMPRESORA DATAMAX, PERFECTO EL INFORME SALE BIEN PERO AHORA ME PLANTEAN QUE CADA VEZ QUE SE INMPRIMA EL INFORME TAMBIEN SALGA EN UNA COPIA EN PDF Y PARA ESO INSTALE EL NITRO PDF. PERO NOSE COMO HACER QUE EL MISMO INFORME SALGA FISICO Y DIGITAL EN SUS RESPECTIVAS IMPRESORAS.
GRACIAS DE ANTEMANO, SALUDOS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de miguel
Val: 501
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

INFORME ACCESS EN 2 IMPRESORAS

Publicado por miguel (306 intervenciones) el 24/03/2020 18:15:14
supongo que tendras la orden en un boton con el consiguiente codigo de impresion, puedes ampliar el codigo poniendo una segunda orden que genere el pdf ya que no hace falta tener impresora virtual

1
2
3
Dim strUserName As String, strPath As String
strPath = "C:\direcciondelacarpetadondequieresguardarelpdf\nombrequequieresdaraldocumetopdf.pdf"
DoCmd.OutputTo acOutputReport, "nombredeldocumento", acFormatPDF, strPath, True

lo he probado y funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 95
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

INFORME ACCESS EN 2 IMPRESORAS

Publicado por a (81 intervenciones) el 25/03/2020 22:38:03
Gracias capo !! probaré el código en el programa :) SALUDOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 95
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

INFORME ACCESS EN 2 IMPRESORAS

Publicado por Antonio (81 intervenciones) el 21/04/2020 17:08:49
Estimado Miguel, el código funcionó perfecto !! pero se me complicó la cosa porque ahora quisiera hacer lo mismo pero ya no guardarlo en archivo pdf sino como archivo de imagen, es decir la misma ruta el mismo proceso pero que me almacene una imagen del informe físico que imprimí. Se podrá estimado ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de miguel
Val: 501
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

INFORME ACCESS EN 2 IMPRESORAS

Publicado por miguel (306 intervenciones) el 21/04/2020 18:12:07
Hola Antonio, he estado probando las opciones que da access y no he encontrado ninguna que genere formato de imagen.
seguire mirando y si encuentro algo te lo hare saber.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 95
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

INFORME ACCESS EN 2 IMPRESORAS

Publicado por Antonio (81 intervenciones) el 21/04/2020 18:17:51
Gracias estimado miguel, encontré una impresora llamada ImagePrinter Pro, pero ahora el problema es que nose como hacer que me imprima en la impresora predeterminada y "por detrás en la impresora imageprinter pro" por decir algo. Saludos y mil gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar