Access - como anular SHIFT + ENTER al abrir la BD ???

 
Vista:

como anular SHIFT + ENTER al abrir la BD ???

Publicado por Miguel Ángel (20 intervenciones) el 29/08/2002 12:53:00
Hola
Sabría alguien decirme como se puede anular la combinación de teclas SHIFT + ENTER al abrir la base de datos, ya que tengo un panel de control y me interesa que nadie vela la ventana de base de datos.

gracias y un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como anular SHIFT + ENTER al abrir la BD ???

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 29/08/2002 19:38:50
Hola
En el Load del form:

CambiarPropiedad "AllowBypassKey", dbBoolean, False
End Sub

Function CambiarPropiedad(strPropName As String, varPropType As Variant, varPropValue As Variant) As Integer
Dim dbs As Database, prp As Property
Const conPropNotFoundError = 3270

Set dbs = CurrentDb
On Error GoTo Change_Err
dbs.Properties(strPropName) = varPropValue
CambiarPropiedad = True

Change_Bye:
Exit Function

Change_Err:
If Err = conPropNotFoundError Then ' Propiedad no encontrada.

Set prp = dbs.CreateProperty(strPropName, _
varPropType, varPropValue)
dbs.Properties.Append prp
Resume Next
Else
' Error desconocido.
CambiarPropiedad = False
Resume Change_Bye
End If
End Function

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como anular SHIFT + ENTER al abrir la BD ???

Publicado por Luis Fdo Melo (323 intervenciones) el 30/08/2002 14:48:30
.. es correcto lo que dice Victoria, te recomiento que coloques ese codigo en otra base de datos, para cambiar la propiedad desde otro lugar ... para que cuando requiras administrar la base de datos puede desabilitar la opción ....
para abrir la base de datos, usa el siguiente codigo,
set dbs = opendatabase(databaseName)

esto te permitirá desabilitar desde otro programa la opción..

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como anular SHIFT + ENTER al abrir la BD ???

Publicado por Luis (323 intervenciones) el 14/09/2004 23:41:12
amigos no puedo abrir la base de datos. Coloque el codigo en otra base :
set dbs=opendatabase(\"ruta de la base que necesito abrir\")
pero nada. Por favor alguien me puede ayudar..... Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar