Access - Seleccionar n registros de una consulta sql en Access

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 1
Ha aumentado su posición en 83 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Seleccionar n registros de una consulta sql en Access

Publicado por Ana (3 intervenciones) el 21/05/2020 14:14:09
Buenos días,
tenemos una BBDD en Access con una serie de consultas ya desarrolladas. ¿Habría alguna forma a través de código SQL de indicar que te devuelva solo un número determinado de registros pasando dicho numéro como una variable?.
Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Seleccionar n registros de una consulta sql en Access

Publicado por Anonimo (3316 intervenciones) el 21/05/2020 17:40:03
Si, consulta en la ayuda (de Access) el predicado TOP.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Seleccionar n registros de una consulta sql en Access

Publicado por Ana (3 intervenciones) el 22/05/2020 06:29:51
Buenos días, gracias por responder. Sé que se construiría con TOP, el problema es a la hora de construir la consulta, la idea es coger el número de registros que deseamos mostrar de un textbox y entonces pasarselo a la query.
Gracias de entemano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Seleccionar n registros de una consulta sql en Access

Publicado por Anonimo (3316 intervenciones) el 22/05/2020 12:08:53
1
2
3
4
5
Dim UnaSql As String ' también vale así ==>  Dim UnaSql$
 
UnaSql= "Select Top " & Me.Mi-cuadro-de-texto & " * From Una-Tabla Where Campo1 = " & Un-Valor & " Order By Campo2"
 
DoCmd.RunSQL UnaSql
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Seleccionar n registros de una consulta sql en Access

Publicado por Ana (3 intervenciones) el 26/05/2020 06:24:03
Gracias por el aporte y la respuesta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar