Access - Automatización de outlook mediante access

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 21
Ha disminuido su posición en 37 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Automatización de outlook mediante access

Publicado por Juan (21 intervenciones) el 27/05/2020 10:48:47
Hola a todos

tengo una aplicación de access, en la que envío informes a través de outlook, lo tengo automatizado, primero se genera el informe en HTML y luego se envía por correo, añadiendo en el cuerpo del mail, el informe.
El tema es que el logo del informe, no se genera en la vista de HTML y por tanto tampoco en mail.
He probado a cargar la imagen cuando se genera el informe y no funciona.

¿Alguien puede indicarme como solucionar este tema?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Edson
Val: 81
Ha disminuido 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Automatización de outlook mediante access

Publicado por Edson (40 intervenciones) el 05/06/2020 03:26:02
Por informe te refieres al elemento "reporte" de access, cierto?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 21
Ha disminuido su posición en 37 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Automatización de outlook mediante access

Publicado por Juan (21 intervenciones) el 05/06/2020 14:15:03
Hola
Si es un reporte o informe de Access
Primero o paso a HTML y luego lo importo a Outlook
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Edson
Val: 81
Ha disminuido 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Automatización de outlook mediante access

Publicado por Edson (40 intervenciones) el 06/06/2020 19:16:20
Podrias mostrarme el codigo que utlizas para pasarlo a HTML para ver que es lo que puede estar saliendo mal?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 21
Ha disminuido su posición en 37 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Automatización de outlook mediante access

Publicado por Juan (21 intervenciones) el 07/06/2020 12:57:36
Hola

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
resultado = MsgBox("DESEAS VER (PULSA SI) O ENVIAR POR MAIL (PULSA NO) LAS NECESIDADES DE COMPRA DE FUENTES", vbYesNoCancel)
If resultado = vbYes Then
DoCmd.OpenReport "fuentes", acViewPreview
End If
If resultado = vbNo Then
DoCmd.OutputTo acOutputReport, "FUENTES", acFormatHTML, "Z:\TRAZABILIDAD\INFORMES\COMPRA_FUENTES.html", True, ""
InsertaFUENTE "Z:\TRAZABILIDAD\INFORMES\COMPRA_FUENTES.html"
End If
If resultado = vbCancel Then
MsgBox "APERTURA DE NECESIDAD DE FUENTES, CANCELADA"
End If
 
Private Sub InsertaFUENTE(strFile As String)
Dim OutApp As Outlook.Application
Dim OutMail As Outlook.MailItem
Dim fso As Scripting.FileSystemObject
Dim tsTextIn As Scripting.TextStream
Dim strTextIn As String
Set fso = New Scripting.FileSystemObject
Set tsTextIn = fso.OpenTextFile(strFile)
strTextIn = tsTextIn.ReadAll
Set OutApp = CreateObject("Outlook.Application")
Set OutMail = OutApp.CreateItem(olMailItem)
With OutMail
       .To = "xxxx@yahoo.com"
       .CC = "xxxx@yahoo.com"
      ' .BCC = "xxxx@yahoo.com"
       .Subject = "Fuentes necesarias para pedidos pendientes " & Date
      .BodyFormat = olFormatHTML
       .HTMLBody = strTextIn
       .Display
End With
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar