Access - Numero Aleatorio

 
Vista:
Imágen de perfil de Ad
Val: 27
Ha disminuido su posición en 17 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Numero Aleatorio

Publicado por Ad (33 intervenciones) el 03/07/2020 22:25:09
Amigos,

Espero me puedan ayudar con esta funcion

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Private Sub Proyecto_Change()
 
If Me.Proyecto = "Interno" Then
 
Dim NroPedido As String
 
NroPedido = Int((100 - 500 + 100) * Rnd + 500)
 
Me.Pedido = "P-" & NroPedido
 
End Sub

el problema es que cada que abro el formulario hago el cambio en el control siempre empieza con el mismo numero, por ejemplo 288 cada que lo abro y si lo genero dos veces la segunda vez me da 367 y esta bien, pero cierro el formulario y cuando lo vuelvo a genera me da 367 y así cada que abro el formulario siempre comienza con el mismo numero que se quedo y la idea es que siempre me de un numero diferente, que puedo hacer para que siempre sea diferente.


Saludos. . .
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Francisco
Val: 467
Plata
Ha disminuido 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Numero Aleatorio

Publicado por Francisco (211 intervenciones) el 04/07/2020 18:01:43
Hola

Antes de la generacion random tienes que inicializar el seed

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Private Sub Proyecto_Change()
 
If Me.Proyecto = "Interno" Then
 
Dim NroPedido As String
 
Randomize
NroPedido = Int((100 - 500 + 100) * Rnd + 500)
 
Me.Pedido = "P-" & NroPedido
 
End Sub

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Ad
Val: 27
Ha disminuido su posición en 17 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Numero Aleatorio

Publicado por Ad (33 intervenciones) el 06/07/2020 23:15:50
Gracias Amigo, con eso quedo resuelto el problema


Saludos. . .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar