Access - Problema con DAO (conexion con ODBC)

 
Vista:

Problema con DAO (conexion con ODBC)

Publicado por Jose Luis Turco (7 intervenciones) el 02/09/2002 17:40:02
Tengo el siguiente código:

Dim ws1 As Workspace
Dim db1 As Database
Dim rs1 As Recordset
Dim db2 As Database
Dim rs2 As Recordset
Set db2 = CurrentDb
Set ws1 = CreateWorkspace("ws1", "admin", "", dbUseODBC)
Set db1 = wsI.OpenDatabase("nombrebase", dbDriverComplete, False, "ODBC;DATABASE=base;UID=;PWD=;DSN=midsn")
Set rs1 = db1.OpenRecordset("SELECT * FROM Tabla", dbOpenDynamic)

Lo que quiero hacer es un insert sobre el recordset 1 (que es un ODBC con una base en Informix) y me dice que el rs es solo lectura y no puedo agregar y bla bla bla

Saludos y gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con DAO (conexion con ODBC)

Publicado por leo (343 intervenciones) el 02/09/2002 19:46:42
debe ser de tipo dbOpenDynaset, para poder modificar o agregar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con DAO (conexion con ODBC)

Publicado por Jose Luis Turco (7 intervenciones) el 03/09/2002 17:03:30
Ya habia probado abriendolo en modo dynaset, pero sigue igual.
Tenes idea de que puede ser?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar