Access - EJECUTAR UNA LINEA DE CODIGO SOLO SI EL FORMULARIO ESTA OPEN

 
Vista:

EJECUTAR UNA LINEA DE CODIGO SOLO SI EL FORMULARIO ESTA OPEN

Publicado por Luis Miguel (12 intervenciones) el 03/09/2020 20:38:07
Hola
Tengo una linea de código dentro de un FOR que solicita estar abierto el formulario para poder ejercutarse, el problema surge cuando cierro el formulario y el codigo sigue ejecutando el bucle y salta error por que no esta abierto el formulario
Nota: No se puede cerrar al terminar el bucle ya que tendria que esperar mucho tiempo la idea es insertar algo dentro del bucle que reconozca si el formulario esta abierto, si es asi que ejecute y si no que termine el codigo
El agradezco si me ayudan
Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Manuel
Val: 395
Bronce
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

EJECUTAR UNA LINEA DE CODIGO SOLO SI EL FORMULARIO ESTA OPEN

Publicado por Manuel (171 intervenciones) el 04/09/2020 11:26:27
Lo que pides es muy fácil, solo tienes que usar la propiedad IsLoaded del formulario en un if, algo así:

1
2
3
If CurrentProject.AllForms("elFormularioProblematico").IsLoaded Then
....aquí el código a ejecturar si está abierto
End If
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

EJECUTAR UNA LINEA DE CODIGO SOLO SI EL FORMULARIO ESTA OPEN

Publicado por Luis Miguel (12 intervenciones) el 04/09/2020 16:25:54
Muchas Gracias
Ya los resolví gracias a ti
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Manuel
Val: 395
Bronce
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

EJECUTAR UNA LINEA DE CODIGO SOLO SI EL FORMULARIO ESTA OPEN

Publicado por Manuel (171 intervenciones) el 04/09/2020 17:49:35
De nada, ha sido un placer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar