Access - una complicada (crear tabla con código)

 
Vista:

una complicada (crear tabla con código)

Publicado por sruedat (28 intervenciones) el 04/09/2002 13:41:37
Gracias a vuestra ayuda, conseguí que un formulario mostrase registros al azar de una tabla.... bien pues ahora me pregunto, si estos registros son preguntas como podría hacer para mediante código crear una nueva tabla y consulta con la fecha actual en la que se guarden todas las respuestas, por tanto registros, en las q hemos respondio mal.
Gracias por vuestro tiempo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:una complicada (crear tabla con código)

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 04/09/2002 17:57:20
Hola
Mirate: Create Table y despues seguimos hablano
Victoria

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:una complicada (crear tabla con código)

Publicado por sruedat (28 intervenciones) el 05/09/2002 09:30:01
Gracias Victoria. Ya me lo he mirado y más o menos he sacado este código que creo que se puede ajustar a lo que necesito:
Private Sub Form_Load()
Dim dbs As Database
Dim tdf As TableDef
Dim Fecha
Fecha = Date
Set dbs = OpenDatabase("test.mdb")
' Crea un objeto TableDef nuevo.
Set tdf = dbs.CreateTableDef(Fecha)
With tdf
.Fields.Append.CreateField("Pregunta y Respuestas", dbText) = ""
.Fields.Append.CreateField("¿Donde?", dbText) = ""
.Fields.Append.CreateField("Tema", dbText) = ""
.Fields.Append.CreateField("Test Procedencia", dbText) = ""
.Fields.Append.CreateField("Solucción", dbText) = ""
.Fields.Append.CreateField("Respuesta", dbText) = ""
End With
dbs.Close
End Sub
Pero me da un problema en las líneas dónde pone .Field.Append, diciéndome que el argumento no es opcional ¿?
Voy bien por este camino? En que me estoy equivocando?
Muchas gracias por tu tiempo. Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:una complicada (crear tabla con código)

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 05/09/2002 11:56:29
Hola
Te lo testeo, pero, mirate tambien las consultas de creacion de tabla
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar