Access - Error en código formulario de inicio

 
Vista:

Error en código formulario de inicio

Publicado por F. (1 intervención) el 24/09/2020 18:24:14
Buenas tardes,
a raíz de este vídeo:
https://www.youtube.com/watch?v=GaGm7qCsUbI

He replicado el código con los datos de mi BBDD, pero al ir a usar el formulario de inicio me da error en la parte señalada (set.focus) ¿Sabríais cual es el problema y como podría solucionar? ¡GRACIAS!


Private Sub Comando10_Click()
Dim UserLevel As Integer

If IsNull(Me.TxtUsuario) Then
MsgBox "Por favor, escribe tú Usuario", vbInformation, "Usuario requerido"
Me.TxtUsuario.SetFocus
ElseIf IsNull(Me.TxtContraseña) Then
MsgBox "Por favor, escribe tú Contraseña", vbInformation, "Contraseña requerida"
Me.TxtContraseña.SetFocus
Else
If (IsNull(DLookup("[Usuario]", "Empleados/Colaboradores", "[Usuario] ='" & Me.TxtUsuario.Value & _
"' And Contraseña = '" & Me.TxtContraseña.Value & "'"))) Then
MsgBox "Usuario y/o Contraseña incorrectos"
Else
UserLevel = DLookup("Nivel_Seguridad", " Empleados/Colaboradores ", "Usuario = '" & Me.TxtUsuario.Value & "'")

If UserLevel = 1 Then
DoCmd.Close
MsgBox "Bienvenido!!!", , "Administrador"
Else
DoCmd.OpenForm "Detalle Ofertas"
End If
End If
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Manuel
Val: 395
Bronce
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Error en código formulario de inicio

Publicado por Manuel (171 intervenciones) el 25/09/2020 21:35:44
En lugar de ponerlo así
1
Me.TxtUsuario.SetFocus

ponlo en modo ruta absoluta:

1
Forms!ElFormularioInicial!TxtUsuario.SetFocus

Desconozco el motivo exacto, pero a mi me ha pasado varias veces de que SetFocus me dio problemas si lo ponía como lo tienes tu en código, pero poniendo en ruta absoluta deja de darlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error en código formulario de inicio

Publicado por Anonimo (3316 intervenciones) el 26/09/2020 02:35:03
Si se necesita poner la ruta absoluta, es que Access no reconoce al objeto, como un elemento del formulario en el que corre el código.

Un clásico es cuando se utiliza una rutina de código (con 'Me.') en el formulario activo y tras ello (por ser útil y desear compartirlo) se traslada a un modulo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar