Access - suma de consulta

 
Vista:

suma de consulta

Publicado por maritza (15 intervenciones) el 29/09/2020 23:39:08
tengo un problema no se si me puedan ayudar
lo que pasa es que estoy generando una consulta la cual es una suma pero quiero que el resultado que me arroja la suma quede en un cuadro de texto le estaba intentando de esta manera pero me marca el error 3061 en acces no se si me pueda ayudar

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Dim dbsNorthwind As DAO.Database
Dim rstProducts As DAO.Recordset
Dim strSQL As String
Dim Hrs2 As String
Set dbsNorthwind = CurrentDb
   strSQL = " SELECT Sum(Partidas.pesoPartida) AS SumaDepesoPartida FROM Unidad INNER JOIN (Orden INNER JOIN Partidas ON Orden.idOrden = Partidas.orden) ON Unidad.idUnidad = Partidas.unidad WHERE (((Unidad.unidad)='kg') AND ((Orden.fecha) Between [Formularios]![Consulta Produccion]![fecha1] And [Formularios]![Consulta Produccion]![fecha2]))"
 
 
Set rstProducts = dbsNorthwind.OpenRecordset(strSQL)
rstProducts.MoveFirst
 Hrs2 = (rstProducts!SumaDepesoPartida)
Texto67 = Hrs2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

suma de consulta

Publicado por Anonimo (3314 intervenciones) el 30/09/2020 00:03:09
Y el mensaje descriptivo del error '3061' es???
Y la línea en que se detiene cuando se produce el error es????

¿No es posible asignar el valor a 'texto67' sin necesidad de utilizar a 'hrs2'? ....(aunque supongo que ese no es el problema) ... si se cumple que el cuadro de texto es independiente, de no ser independiente ¿admite ese tipo de dato el cuadro de texto?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

suma de consulta

Publicado por maritza (15 intervenciones) el 30/09/2020 15:05:47
EL ERROR 3061 DICE "POCOS PARAMETROS SE ESPERABA 2"
EN EL SQL ES DONDE ESTA EL ERROR PERO NO SE PORQUE ?
O SABEN DE ALGUNA OTRA FORMA DE PASAR EL VALOR AL CUADRO DE TEXTO?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

suma de consulta

Publicado por Anonimo (3314 intervenciones) el 30/09/2020 18:42:22
No esta bien visto el escribir todo en letras capitales (en internet se asumen que se esta GRITANDO) .

Si falta un dato en la SQL es facil de verificar, basta un:
1
MsgBox strSQL

o una línea a continuación de darle valor (que escribirá la sentencia en la ventana de inmediato):

1
Debug.Print strSQL

Si falta un dato, lo mas probable es que sea una de las fechas (porque no hay un valor o porque la referencia no es correcta)

De cualquier forma, lo que se visualice o transcriba es lo que se le envía al motor de Access como SQL y la pista para la solución.

Nota: las fechas quizás se visualicen en el formato americano (mm/dd/yyyy) que es como las entiende Access en ese entorno (VBA)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar