Access - Insertar Registros en PHP y Access

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 25 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Insertar Registros en PHP y Access

Publicado por vika (2 intervenciones) el 04/10/2020 21:29:00
ayuda tengo este codigo llamado index.php para que se direccional a buscar.php para poder llamar algún registro de access y ahora quiero agregar desde aquí los los valores a la tabla en access que tiene id, nombre, dirección, fecha de nacimiento, telefono, curp, email. PERO no tengo ni la menor idea de como hacerlo, Alguien QUE ME PUEDA AYUDAR, PORFAVOR.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
	<meta http-equiv="content-type" content="text/html" />
	<meta name="author" content="vika" />
 
	<title>Ejemplo de Conexcion entre ACCESS y PHP </title>
</head>
 
<body>
 
<form action="buscar.php" method="POST">
Nombre a Buscar
<input type="text" id="keywords" name="palabra" size="30" maxlength="30">
<input type="submit" name="search" id="search" value="Buscar">
</form>
 
crear
 
 
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Insertar Registros en PHP y Access

Publicado por CARLOS CARREÑO (32 intervenciones) el 05/10/2020 00:13:35
hola vika
tiene que utilizar odbc_connect
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 25 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Insertar Registros en PHP y Access

Publicado por vika (2 intervenciones) el 05/10/2020 00:28:26
la estoy usando en buscar.php pero quiero agregar crear.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
<?php
 
 
//Si se ha pulsado el botón de buscar
if (isset($_POST['Enviar'])) {
 
    //Recogemos las claves enviadas
    $nombre = $_POST['palabra'];
 
    // Se define la cadena de conexión
    $dsn = "persona";
    $usuario = "";
    $password = "";
 
    // Se realiza la conexón con los datos especificados anteriormente
    $conn = odbc_connect( $dsn, $usuario, $password);
 
    // Si no hay conexcion o tiene error
    if (!$conn) {
	   exit( "Error al conectar: " . $conn);
    }
 
    // Se define la consulta que va a ejecutarse
    $sql = "select * from Persona where Nombre = '$nombre'";
 
    // Se ejecuta la consulta y se guardan los resultados en el recordset rs
    $rs = odbc_exec( $conn, $sql );
 
    // Si esta vacia o tiene error
    if ( !$rs ) {
	   exit( "Error en la consulta SQL" );
    }
 
    // Se muestran los resultados
    print odbc_result_all($rs,"border = 1");
 
}
 
// Se cierra la conexión
odbc_close( $conn );
 
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar