Access - poner resultado de consulta en tabla

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha aumentado 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

poner resultado de consulta en tabla

Publicado por Mariano (6 intervenciones) el 05/12/2020 17:35:10
Hola, hice una consulta para que me sume valores de una misma fecha y quiero poner ese resultado en otra tabla y no se como se hace.
Alguien me podría dar una mano?
Me dijeron que con el siguiente codigo lo puedo hacer pero no se donde debo colocar ese codigo.
1
=Dsum("cantidad","[caja diaria]","[la fecha] = Date()")
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de David
Val: 3
Ha aumentado su posición en 38 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

poner resultado de consulta en tabla

Publicado por David (1 intervención) el 05/12/2020 19:22:22
Hola Mariano,
Te paso un enlace que espero que te sirva de ayuda.. A tu pregunta sobre donde poner el sumatorio puedes hacerlo como resultado de una consulta que luego actualices en el campo que te interese
1
SELECT sum(tabla1.campoQueQueremosSumar) AS Totales FROM tabla1 WHERE .........
No se si te he entendido bien....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha aumentado 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

poner resultado de consulta en tabla

Publicado por Mariano (6 intervenciones) el 29/12/2020 18:22:22
Hola, gracias por responder. Despues de las vacaciones me puse a intentar hacerlo como dice en el link que me pasastes y queda asi.

1
Dsum("[Efectivo]","Caja Diaria","[Fecha] = Fecha()")

Y me dice "La exprecion que ha espesificado tiene una sintaxis no valida.

Los campos que quiero sumar son los de Efectivo de la tabla Caja Diaria.
Que estoy haciendo mal?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha aumentado 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

poner resultado de consulta en tabla

Publicado por Mariano (6 intervenciones) el 30/12/2020 21:01:58
Lo que quiero hacer es sumar valores de una misma fecha que están en la tabla Caja Diaria y poner el resultado en la tabla Caja Fuerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

poner resultado de consulta en tabla

Publicado por Anonimo (3322 intervenciones) el 31/12/2020 02:11:44
Si se esta trabajando en VBA, es posible que no reconozca la expresión en castellano, se puede intentar así:

1
2
3
4
5
6
7
' la original
 
Dsum("[Efectivo]","Caja Diaria","[Fecha] = Fecha()")
 
' la modificada
 
Dsum("[Efectivo]","Caja Diaria","[Fecha] = Date()")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar