Access - No Coinciden los tipos de datos de Expresión de criterios Ayuda

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 6 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

No Coinciden los tipos de datos de Expresión de criterios Ayuda

Publicado por Danilo (4 intervenciones) el 28/01/2021 19:04:14
intento programar un botón para editar en un formulario, que edite la información de mi base de datos en access quisiera que alguien me ayudara enserio le agradecería

PD: (No Coinciden los tipos de datos en la expresión) comparto el archivo para que presiones el botón editar y vean el error

Screenshot_1

Quedo Atento gracias..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

No Coinciden los tipos de datos de Expresión de criterios Ayuda

Publicado por Anonimo (3316 intervenciones) el 28/01/2021 21:12:23
Si el referente (en la tabla) es un campo del tipo Fecha/Hora, hay que advertir a Access para que interprete como fecha un texto.

1
Set rs = CurrentDb.OpenRecordset("select * from Inventario where fecha_modificacion =  #" & Me.txtfecha & "#", dbOpenDynaset, dbSeeChanges)

Access espera un formato de fecha americano (lo exige al trabajar en VBA) , la función CDate puede ser útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 6 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

No Coinciden los tipos de datos de Expresión de criterios Ayuda

Publicado por Danilo (4 intervenciones) el 29/01/2021 00:20:20
muchas gracias amig@ enserio estaba muy atareado con esto te lo agradezco que feliz me siento con esta respuesta jajajaja
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar