Access - Enviar Msg por Whatsapp desde Access

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 99
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Enviar Msg por Whatsapp desde Access

Publicado por Rafael (225 intervenciones) el 04/02/2021 14:23:39
Hola muy buenas a todo el personal.
Se pueden mandar mensajes de Whatsapps desde Access?
Si se puede, podrian orientarme como se hace?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Enviar Msg por Whatsapp desde Access

Publicado por Sandra (16 intervenciones) el 30/08/2021 08:35:26
si se puede envíar mensajes.
Deja buesco el archivo para compartirtelo
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Enviar Msg por Whatsapp desde Access

Publicado por jose (830 intervenciones) el 31/08/2021 09:50:56
telwhatsapp = "34543616241" : rem numero telefono con codigo internacional y todo junto del destinatario
textwhatsapp = " Hola Ruben Este mensaje es una prueba para ver el funcionamiento del Whatsapp desde el pc , no tienes que hacer nada "
textwhatsapp = Replace(textwhatsapp, " ", "%20") : rem los espacios hay que sustituirlos por "%20"

mylinkwhatsapp = "whatsapp://send?phone=" & telwhatsapp & "&text=" & textwhatsapp
FollowHyperlink mylinkwhatsapp

Rem retardo en pasar para que le de tiempo al ordenador apra abrir el wassap , si s necesita mas aumentar el tiempo
esperar = Now() + TimeValue("00:00:03")
While Now() < esperar
Wend

SendKeys "{ENTER}", True
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Enviar Msg por Whatsapp desde Access

Publicado por CherlyChadwell (1 intervención) el 01/09/2021 03:03:43
So will this be one of the methods to implement refer a friend programs into the working process? Or may be just relax while the software does work for you and on your behalf? It'll be great if such an opportunity was given.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Enviar Msg por Whatsapp desde Access

Publicado por Ana (1 intervención) el 07/02/2022 23:44:04
hola me encanto el código lo hace bien pero me esta dando un mensaje que se consiguió un problema de seguridad y que los hipervinculo pueden dañar el equipo, sin embargo le doy enter y me lo hace, pero quiero no me salga ese error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Enviar Msg por Whatsapp desde Access

Publicado por Warrior (1 intervención) el 08/05/2022 20:41:42
Una pregunta

Lo que preguntaré no tiene nada que ver con el tema sin embargo si en referencia a Access, soy nuevo aqui en este foro, y quiero preguntar si este foro es gratuito o existe alguna versión de pago, ya que requiero diseñar bases de datos desarrollar programación, además requiero saber si los desarrollos en versiones 2007, 2010 y 2016 son compatibles con versiones más recientes por ejemplo la 2021.

Saber en promedio en que tiempo responden los mensajes, ya que necesito apoyo de forma recurrente, y saber si hay recursos por medio de los cuales apoyarme para resolver mis dudas, pero me interesa mucho contar con alguien real.

Espero tu respuesta o si puedes vincularme con alguien que ya tiene experiencia, te lo voy a agradecer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 99
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Enviar Msg por Whatsapp desde Access

Publicado por Rafael (225 intervenciones) el 12/05/2022 12:06:33
Muy Buenas José.
He seguido tu ejemplo de mandar un Whatsapp desde Access y me va genial, pero me sale una advertencia de seguridad.
Me gustaría quitar esa advertencia y si es posible mandar un archivo PDF adjunto.
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Osen
Val: 50
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Enviar Msg por Whatsapp desde Access

Publicado por Osen (72 intervenciones) el 13/10/2022 02:24:23
Hola José
Ese código cómo se utiliza...? Dónde se pone...?
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Eduardo

Enviar Msg por Whatsapp desde Access

Publicado por Eduardo (315 intervenciones) el 08/02/2022 18:11:21
Con gusto suministro este ejemplo a la comunidad.

Este ejemplo es completo. Contiene código de otras fuentes que NO son de mi autoría, lo demás es de mi creación.

whtaSappFull

Permite elegir el Navegador, mostrar en el navegador Browser, hacer envío individual o masivo, igualmente, lleva un Log de WhatsApp enviados.

whtaSappFull_LOG
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 99
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Enviar Msg por Whatsapp desde Access

Publicado por Rafael (225 intervenciones) el 01/03/2022 20:24:03
Muchas gracia Eduardo
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 99
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Enviar Msg por Whatsapp desde Access

Publicado por Rafael (225 intervenciones) el 02/03/2022 18:53:45
Eduardo, buenas tardes.
Me descargué tu ejemplo pero no me funciona, cuando introduzco el número del celular me dice que revise el número, los móviles tienen 9 dígitos mas el código del pais son once pero solo no me muestra error cuando introduzco solo diez dígitos.
Espero me aclares el asunto.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Eduardo

Enviar Msg por Whatsapp desde Access

Publicado por Eduardo (315 intervenciones) el 02/03/2022 23:49:11
Voy a revisarlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 756
Plata
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Enviar Msg por Whatsapp desde Access

Publicado por Jesús Manuel (375 intervenciones) el 03/03/2022 09:29:24
Creo que el ejemplo está preparado para móviles en Colombia, ya que revisa que el campo Celular Nº tenga 10 dígitos y la función de envío (Function mwhatsapp), tiene por defecto el prefijo internacional 57 (de Colombia).

Puedes ver todo esto al revisar el código del formulario de envío.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Eduardo

Enviar Msg por Whatsapp desde Access

Publicado por Eduardo (315 intervenciones) el 03/03/2022 10:32:05
Si el ejemplo inicialmente lo elabore para Colombia pero basta con editar el código y hacer los ajustes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 99
Ha mantenido su posición en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

Enviar Msg por Whatsapp desde Access

Publicado por Rafael (225 intervenciones) el 03/03/2022 11:47:44
Muchas gracias.
Intentaré editarlo
saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Enviar Msg por Whatsapp desde Access

Publicado por carlos velez (12 intervenciones) el 04/05/2022 17:35:44
Que pena molestar pero me gustaría estudiar el caso. El problema es que al descargar el archivo comprimido dice que esta dañado. Es posible obtener una copia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar