Access - Numero de Registros en un formulario

 
Vista:

Numero de Registros en un formulario

Publicado por Ana Lilia (44 intervenciones) el 09/09/2002 20:18:55
Tengo un formulario basado en una consulta.
Forms.frmaltas.RecordSource = "select * from empleados where cve_division = " & cmbdiv.ItemData(cmbdiv.ListIndex) "
Como puedo saber si esta consulta no arroja ningun registro antes de indicar que habra el formulario, y enviar un mensaje de que no existe ningun empleado en esta division.
Gracias..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Numero de Registros en un formulario

Publicado por andres (88 intervenciones) el 09/09/2002 21:39:12
yo tengo este evento al abrir el formulario , sino hay datos me sale el mensaje de lo contrario muestra el dato....acomodalo como tu quieras....

If Me.RecordsetClone.RecordCount < 1 Then
MsgBox "No hay facturas sin pagar" & Chr(13) & " de este Cliente", vbInformation + vbOKOnly, "FACTURAS"
'DoCmd.Close
DoCmd.Close acForm, "clientes_impagos2", acSaveYes

End If

andres..
sale
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Otra Duda..

Publicado por Ana Lilia (44 intervenciones) el 10/09/2002 21:41:07
Muchas Gracias me ayudo bastante. Pero una duda mas:

Si en lugar de ser un formulario fuera un Informe?

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar